Subir imágenes

promise
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1221
Registrado: 14 Abr 2004 00:00
Ubicación: Cantabria

Mensaje por promise »

Yupiiiiiiiiii caimi, yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

plas, plas, plas

Esto se puede poner o no?, bueno da igual, ta puesto

:mrgreen:
Caima
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 856
Registrado: 09 Jun 2005 20:21
Ubicación: Málaga

Mensaje por Caima »

Es k lo he intentao y no me sale sas.
[img]C:Documents%20and%20SettingsCompaq_PropietarioMis%20documentosMis%20imágenes[/img]
yanotoy-22
Traviesa
Traviesa
Mensajes: 1472
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por yanotoy-22 »

Caima... el código está bien puesto, solo que eso es de tu pc y lo que te estan diciendo es que lo cojas directamente de la pagina web de donde lo sacaste.

Si lo tienes en tu pc usa la opcion de contestar y ves a la opción de adjuntar archivo, ya verás como enseguida te sale (con marco incluido, claro).

Saludos jodia! :be:
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25975
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Sol »

Oleee oleee las niñas :bravo: , jajajaja menos mal que no sabiais ehhh, si es que no se trata de decir, (yo no se hacerlo) (es que soy torpe), se trata de intentarlo y poner un poquito de nuestra parte todos/as. A que no es tan dificil? Muy bien chicas!!! :okis:
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25975
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Sol »

Vereis, el problema de poner un archivo adjunto, aparte de que quede feo, es que ocupa mucho espacio en la página, siempre que se pueda, es mejor ponerlo desde la URL, queda mucho mejor y ocupa bastante menos, aunque a veces no haya más remedio que ponerlo adjunto. :wink:
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4372
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Mensaje por Sastre »

Caima, ese código es para la URL, para imágenes existentes en la red y tu has puesto un archivo de tu pc. C:....

¿Qué es la URL?
Lugar donde está ubicada la imagen.
Ejemplo:

Código: Seleccionar todo

http://www.web.com/archivo/imagen.jpg

¿Cómo conseguir la URL de una imagen?

Con el icono del ratón sobre la imagen pulsar botón derecho.
En la ventana pulsar propiedades.
Sombrear y copiar la Dirección (URL)
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 04 Jun 2006 17:19, editado 1 vez en total.
Vive y deja vivir

Imagen
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25975
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Sol »

Pues si Clix, la verdad es que queda feito, donde va a parar!! con lo bien que queda la imagen ahí pegadita :)
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
eriA
Torbellina
Mensajes: 683
Registrado: 24 Ene 2005 00:00

Mensaje por eriA »

Imagen
eriA
Torbellina
Mensajes: 683
Registrado: 24 Ene 2005 00:00

Mensaje por eriA »

Nada q estaba yo practicando lo de subir imagenes. Todo va bien, ea!, a seguir por donde ibais q no quiero interrumpir :wink:
:be:
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25975
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Sol »

:bravo: Eriaaaa
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 04 Jun 2006 17:19, editado 1 vez en total.
Vive y deja vivir

Imagen
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25975
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Sol »

Que contenta estoy! he encontrado un creador de emoticones, creo que es ideal para hacerlos y luego para animarlos, lo pasamos al programa que pusimos anteriormente.En cuanto pueda me pongo a hacer uno, os animais? dejo aqui la pagina donde está, solo hay que dejar que se cargue, hacerlos e irlos copiando en el paint, por ejemplo..creo que sera facil!! :)


http://usuarios.lycos.es/caruedao/modul ... me=smileys



Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Luna
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 996
Registrado: 26 Feb 2005 10:01

Subir fotos

Mensaje por Luna »

Ayer intenté subir una imagen y desde mi ordenador se ve, pero, con un cuadro alrededor. Voy a seguir las indicaciones que habéis dado aqui, a ver si ahora queda bien.
Luna
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 996
Registrado: 26 Feb 2005 10:01

Mensaje por Luna »

Noo, no se ve bien, sigue viendose el cuadrado, ......o es solo en mi ordenador?
Luna
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 996
Registrado: 26 Feb 2005 10:01

Subir imagenes

Mensaje por Luna »

¿Lo conseguiré?
Luna
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 996
Registrado: 26 Feb 2005 10:01

Subir imágenes

Mensaje por Luna »

A la tercera........!!!!Imagen
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25975
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Sol »

Biennn lunita jajajajajaa :bravo:
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Luna
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 996
Registrado: 26 Feb 2005 10:01

Mensaje por Luna »

Uyy qué buena profe eressssssssss,,Sol!!!!
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25975
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Sol »

Solo es paciencia Luna gracias, y tu que rapido aprendes!! jajajajaja :be:
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 04 Jun 2006 17:20, editado 2 veces en total.
Vive y deja vivir

Imagen
mojauk
colegial
colegial
Mensajes: 108
Registrado: 11 Dic 2005 18:50
Ubicación: Galiza

Mensaje por mojauk »

Lo del URL de las fotos lo tengo claro, pero si lo que quiero poner es un video o una canción? de dónde quito el URL? ya lo he intentado y no lo encuentro por ningún lado......

a ver si algun alma caritativa me puede ayudar......graciñas. :wink:
yanotoy-22
Traviesa
Traviesa
Mensajes: 1472
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por yanotoy-22 »

Mojauk para insertar un video pues lo mismo, no hagas servir la respuesta rápida, usa el contestar y veras k para el video está la claqueta, para el sonido el altavoz, para los flashes esa especie de florecilla, así que ya sabes, te pillas el contestar le das a los botoncitos, y cuando hayas insertado le das a la vista preliminar y hala.... a deleitarnos. Y si no el botoncito de editar k también ayuda lo suyo.

Espero haberte ayudado algo, bicos majo :wink:
mojauk
colegial
colegial
Mensajes: 108
Registrado: 11 Dic 2005 18:50
Ubicación: Galiza

Mensaje por mojauk »

Si, sé lo que me dices Narima, usar los cuadraditos de comandos para poner los videos, sonidos,etc. Pero mi duda es otra, cuál es la dirección que tengo que poner?
Por ejemplo, quiero colgar un video. Le doy al botón derecho encima del video y busco propiedades. Me aparece una dirección del enlace y otra de la imagen, y ninguna de las dos me vale. :?:

Si me lo pudieras explicar con un ejemplito.....por fa, es que soy algo torpe pa esto.... :?
<br />
Si no tenemos cuidado los medios de comunicación harán<br />
que odiemos a los oprimidos y amemos a los opresores.
mojauk
colegial
colegial
Mensajes: 108
Registrado: 11 Dic 2005 18:50
Ubicación: Galiza

Mensaje por mojauk »

cuando la música o los videos están en Macromedia Flash Player, cómo se hace para encontrar su URL? o cómo se hace para ponerla en el foro?

joer, no me aclaro..... :evil:
<br />
Si no tenemos cuidado los medios de comunicación harán<br />
que odiemos a los oprimidos y amemos a los opresores.
Responder