Narima* Pà en tomaca
Algol* Esaborío
El Saborsote de los Foreros
- Algol
- Sabio
- Mensajes: 7453
- Registrado: 31 Ene 2004 00:00
- Ubicación: Valencia (al lado de España)
-
- Traviesa
- Mensajes: 1472
- Registrado: 20 Ene 2004 00:00
Desaborio tú, Algol?
Y a mí que me recuerdas al romesco: ajos, tomates, cebollas, ñoras, guindillas, almendras y avellanas, y se aliña con aceite, sal y vinagre:
el ajo ese toque fuerte, chocante
el tomate, un fruto que no se usa como fruto... ahí es ná
la cebolla, tantas capas, abres una y viene otra
las ñoras, un toque de distinción
las guindillas, explosivo
almendras y avellanas, "torraes" cómo si no!
k cóctel!
Y a mí que me recuerdas al romesco: ajos, tomates, cebollas, ñoras, guindillas, almendras y avellanas, y se aliña con aceite, sal y vinagre:
el ajo ese toque fuerte, chocante
el tomate, un fruto que no se usa como fruto... ahí es ná
la cebolla, tantas capas, abres una y viene otra
las ñoras, un toque de distinción
las guindillas, explosivo
almendras y avellanas, "torraes" cómo si no!
k cóctel!
