El Saborsote de los Foreros
- Mirza
- colegial
- Mensajes: 198
- Registrado: 06 May 2004 00:00
El Saborsote de los Foreros
Vamos allá... Yo no puedo apinar mucho sobre el tema porque conozco poco a los miembros de esta casa. Además esto puede ser un caos si no nos organizamos...
No se trata de criticar ni apodar a nadie de por vida, es simplemente explicar que sabor de boca nos dejan las intervenciones de cada uno de nosotros.
Quién se anima a ser el primero? Que sabores representan a cada uno?
Adelante...
No se trata de criticar ni apodar a nadie de por vida, es simplemente explicar que sabor de boca nos dejan las intervenciones de cada uno de nosotros.
Quién se anima a ser el primero? Que sabores representan a cada uno?
Adelante...
- § e x
- Sargento de Hierro
- Mensajes: 2914
- Registrado: 11 Ene 2004 00:00
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
-
- Doctorado
- Mensajes: 2016
- Registrado: 27 Ene 2004 00:00
- Ally
- Sabio
- Mensajes: 6282
- Registrado: 12 Ene 2004 00:00
jajjajajajajajajajaa sabor a calipo!! jajajajajajajaa , ay sex, me parto!!
MIRZA , genial la idea..... pero yo tengo que pensarla un poquito..... no se me habia ocurrido nunca pensar algo asi..¿es como una asociacion de ideas? leer algo de alguien y pensar en un sabor que te produce el leerlo?? ..... temo que voy a repetirme... con algunos... dejame pensarlo..
(ay esto me encanta!!)
MIRZA , genial la idea..... pero yo tengo que pensarla un poquito..... no se me habia ocurrido nunca pensar algo asi..¿es como una asociacion de ideas? leer algo de alguien y pensar en un sabor que te produce el leerlo?? ..... temo que voy a repetirme... con algunos... dejame pensarlo..
(ay esto me encanta!!)

- Ally
- Sabio
- Mensajes: 6282
- Registrado: 12 Ene 2004 00:00






.... tengo que seguir pensando.... jijijijijijijijijiijj
- Ally
- Sabio
- Mensajes: 6282
- Registrado: 12 Ene 2004 00:00




Última edición por Ally el 22 Jun 2006 22:42, editado 1 vez en total.
- § e x
- Sargento de Hierro
- Mensajes: 2914
- Registrado: 11 Ene 2004 00:00
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
Joeeee, pues yo después de Reichell, me veo incapacitada para poner sabores a nadie. ¡¡¡Olé Reichell!! ¡IMPOSIBLE SUPERARLO!.
Sólo te has olvidado de ponerte sabor a ti misma, Rei.
A pan, a primera vista, no llama la atención, pero según con qué lo untes, es dulce o salado, pero siempre imprescindible.
Sólo te has olvidado de ponerte sabor a ti misma, Rei.
A pan, a primera vista, no llama la atención, pero según con qué lo untes, es dulce o salado, pero siempre imprescindible.
- Ally
- Sabio
- Mensajes: 6282
- Registrado: 12 Ene 2004 00:00
-
- Torbellina
- Mensajes: 683
- Registrado: 24 Ene 2005 00:00
Yo digo como Sex, cualquiera habla de sabores ahora.... jajajajja
Muy bien Reichel, lo has dejao bordao....
Mi excusa para no quedar por el suelo despues de Reichel q hay q ver q bien lo ha hecho.... es q estoy resfriada y me he quedado sin sabor y sin olor
( digo lo del olor, no sea q a Mirza se le ocurra ahora q se escriba sobre a q nos huele cuando la gente escribe
)
Mas besitos a to kiski
Muy bien Reichel, lo has dejao bordao....

Mi excusa para no quedar por el suelo despues de Reichel q hay q ver q bien lo ha hecho.... es q estoy resfriada y me he quedado sin sabor y sin olor


Mas besitos a to kiski
-
- Doctorado
- Mensajes: 2016
- Registrado: 27 Ene 2004 00:00
- § e x
- Sargento de Hierro
- Mensajes: 2914
- Registrado: 11 Ene 2004 00:00
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
- Satán
- Bachiller
- Mensajes: 297
- Registrado: 18 Nov 2004 00:00
- Ubicación: Madrid
- Mirza
- colegial
- Mensajes: 198
- Registrado: 06 May 2004 00:00
-
- Bachiller
- Mensajes: 211
- Registrado: 05 Mar 2004 00:00
- Ubicación: Barcelona
ufffffffff madre mia Reichel...ha sido genial..pero sabes...no es por nada..pero yo ahora q me habia propuesto hacer algo de dieta..( nada q una se pone unos kilitos de mas..y esas cosas) y me has dado un hambreeeeeeeeee jajajaja tanto hablar de cosas de comer..q cualquiera..se queda ahora mirando sin comer..jajaja
Gemma
- Mirza
- colegial
- Mensajes: 198
- Registrado: 06 May 2004 00:00
- Mirza
- colegial
- Mensajes: 198
- Registrado: 06 May 2004 00:00
- Sastre
- DeSastre
- Mensajes: 4379
- Registrado: 23 Dic 2003 00:00
- Ubicación: Graná, casi ná.
- Contactar:
- Mirza
- colegial
- Mensajes: 198
- Registrado: 06 May 2004 00:00
-
- Sabio
- Mensajes: 4123
- Registrado: 22 Ene 2004 00:00
- § e x
- Sargento de Hierro
- Mensajes: 2914
- Registrado: 11 Ene 2004 00:00
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
-
- colegial
- Mensajes: 162
- Registrado: 24 Feb 2005 09:18
- Ubicación: Dentro del laberinto
Vamos a cambiar el chip que teneis unos paneles muy buenos y no son para olvidar así como así.
(Mi pequeña aportación es por vuestra lectura)
Sex * café sin azucar, te deja ese pequeño sabor amargo una delicia al paladar.
Sastre * ese pan de pueblo con esa miga mullida, blandita, duro de corteza.
Sol * esos petalos de rosas acompañados de un buen bistec, ese sabor tan dulce.
Nacho * mostaza, con ese toque de vinagre y pequeños granitos de mostaza.
Narima * esa deliciosa confitura de frambuesa ligero sabor entre amargo y dulce.
Satan * profiteroles con chocolate, ese chocolate hacer ver su dulcura.
Mirza * ese whisky de despues de comer que sienta de maravilla.
Clix * el sabor de unas ricas gambas a la plancha.
Sussana * ese sabor de la guindilla. Algo explosivo al paladar.
(Mi pequeña aportación es por vuestra lectura)
Sex * café sin azucar, te deja ese pequeño sabor amargo una delicia al paladar.
Sastre * ese pan de pueblo con esa miga mullida, blandita, duro de corteza.
Sol * esos petalos de rosas acompañados de un buen bistec, ese sabor tan dulce.
Nacho * mostaza, con ese toque de vinagre y pequeños granitos de mostaza.
Narima * esa deliciosa confitura de frambuesa ligero sabor entre amargo y dulce.
Satan * profiteroles con chocolate, ese chocolate hacer ver su dulcura.
Mirza * ese whisky de despues de comer que sienta de maravilla.
Clix * el sabor de unas ricas gambas a la plancha.
Sussana * ese sabor de la guindilla. Algo explosivo al paladar.
Golosina para adultos.♥
-
- Danse pour moi.
- Mensajes: 1864
- Registrado: 27 Ene 2004 00:00