ANCHOAS A LA MARINERA
Ingredientes (para cuatro personas):
1,5 kg de anchoas frescas y limpias sin cabeza ni tripitas.
1 vaso de aceite de oliva
Perejil picadito
2 dientes de ajo picados
1 vaso de vino blanco
1/2 guindilla
50g de pan rallado
PREPARACION:
En una cazuela (si es posible de barro) con el aceite caliente, echar el perejil y el ajo picaditos, dar unas vueltas y añadir la guindilla (todo sin que se queme). A continuacion, las anchoas limpitas.
Remover con cuidado pues podria romperse el pescado y añadir con cuidado el vino blanco pues es aceite esta muy caliente.
Bajar el fuego y dejar que cuezan durante unos 5 minutillos.
Espolvorear con el pan rallado y servir calentitas.
Ale, todo el mundo a la mesa... espero os gusten
.
Yo mismamente
P.D: Cube te animas para hacermelas? yo ponco cocina, mesa y la boca para degustar jajaja. Ah! y traete el postre.
Ingredientes (para cuatro personas):
1,5 kg de anchoas frescas y limpias sin cabeza ni tripitas.
1 vaso de aceite de oliva
Perejil picadito
2 dientes de ajo picados
1 vaso de vino blanco
1/2 guindilla
50g de pan rallado
PREPARACION:
En una cazuela (si es posible de barro) con el aceite caliente, echar el perejil y el ajo picaditos, dar unas vueltas y añadir la guindilla (todo sin que se queme). A continuacion, las anchoas limpitas.
Remover con cuidado pues podria romperse el pescado y añadir con cuidado el vino blanco pues es aceite esta muy caliente.
Bajar el fuego y dejar que cuezan durante unos 5 minutillos.
Espolvorear con el pan rallado y servir calentitas.
Ale, todo el mundo a la mesa... espero os gusten

Yo mismamente

P.D: Cube te animas para hacermelas? yo ponco cocina, mesa y la boca para degustar jajaja. Ah! y traete el postre.
