Cachiiiis...

Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Cachiiiis...

Mensaje por Marina »

:roll: Está visto... 8) tenemos el "Patio" abandonao!!!! :roll:
<B>Bon profit.</B>
yanotoy-22
Traviesa
Traviesa
Mensajes: 1472
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por yanotoy-22 »

Pos vamos a sacar las sillas y la mesa, y que alguien prepare las brasas pa la barbacoa, que ya va siendo hora... :wink:
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 26 May 2006 17:49, editado 1 vez en total.
Vive y deja vivir

Imagen
Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Mensaje por Marina »

Clix escribió:¡¡Calçots, calçots!!
8O Cliss. me lo explicas porfi??? O traduces...
<B>Bon profit.</B>
yanotoy-22
Traviesa
Traviesa
Mensajes: 1472
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por yanotoy-22 »

eso... que vayan encendiendo la barbacoa, a ver si hay calçots!!! wowwwwwwwww :mrgreen:

Ta claro Marina, Clix kiere Calçots, y yo tb...
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

:bana:
Vive y deja vivir

Imagen
Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Mensaje por Marina »

O me traducis... o ya voy preparando una ración de "caracoles a la salsa de la abuela"

En de verdad que todo hay que decirlo... yo sólo hablo y entiendo en dos idiomas, el cristiano y con tacos.

Ya podeís ir explicando. No olvideis que sigo siendo madrileña!!!

(Yo no prendo la barbacoa hasta que no me quede claro qué quereis vosotras dos) :x
<B>Bon profit.</B>
yanotoy-22
Traviesa
Traviesa
Mensajes: 1472
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por yanotoy-22 »

Joer Marina no tiene traducción... los calçots son eso, calçots, anda ves a la sección de cocina "Barbacoa" que en mas de una ocasión se habló de ellos, tan wenísimos, así k ves poniendo brasas o te kedas sin! allá tú... :roll:
Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Mensaje por Marina »

CALÇOTS.

De la huerta a la boca con un poco de romesco.

Los calçots son una especie de cebolleta tierna con cierto parecido con los puerros, que no ha desarrollado la vulva . Se trata de una hortaliza que despierta pasiones en toda Cataluña. Su elaboración y consumo no tiene ningún secreto, se necesitan: los calçots, una parrilla con brasa de leña para asarlos, salsa romesco y un buen apetito para intentar batir el récord de ingestión de la última calçotada.


Vale, lo siento, soy un poco cortita en esto... pero podeís avisar que son cebolletas calcinadas! tanto os costaba decirlo????? :x

( sigo siendo MADRILEÑA :roll: y aquí se llaman CEBOLLETAS)

Imagen
Última edición por Marina el 20 Abr 2006 23:39, editado 1 vez en total.
<B>Bon profit.</B>
Avatar de Usuario
Ally
Sabio
Sabio
Mensajes: 6282
Registrado: 12 Ene 2004 00:00

Mensaje por Ally »

:fu: yupi! yupi! yo me apunto!

a la calçotada! ¿ tendremos baberos grandes? :wink:

¡ que te pones perdidos los dedos! :D
Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Mensaje por Marina »

Tenemos Reichel, tenemos!!!Imagen

Ir cogiendo sitio que ya mismito empieza la BARBACOA¡¡

:roll: esto... de carbón no hablamos, no?. :roll:
<B>Bon profit.</B>
Avatar de Usuario
Punto
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 2080
Registrado: 02 Abr 2005 08:48
Ubicación: Cadiz

Mensaje por Punto »

Estimados amigos:
Eso de los calçonoseque, deben estar de muerte, pero si me lo permiten yo llevaré unas buenas raciones de sardinas, y una caja de caballas caleteras.
En la variedad está el gusto, q no?.(Tambien harán falta los baberos, por la pringue más que ná)
Quedo sus de ustedes
Punto
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 26 May 2006 17:50, editado 1 vez en total.
Vive y deja vivir

Imagen
Avatar de Usuario
Ally
Sabio
Sabio
Mensajes: 6282
Registrado: 12 Ene 2004 00:00

Mensaje por Ally »

:llora: :llora:

:nones: si se los van a comer todos ellas... uys, que malotas! :llora:


( ¿y no podemos ni meter un poquito el dedito en la salsa romescu? :( )
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 26 May 2006 17:51, editado 1 vez en total.
Vive y deja vivir

Imagen
Avatar de Usuario
Punto
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 2080
Registrado: 02 Abr 2005 08:48
Ubicación: Cadiz

Mensaje por Punto »

En fin, si está el cupo cerrado, ´........
Será por barbacoas?
Srta. Reichel, se apunta a unas caballitas asadas y unas sardinitas?
(en el fondo eso de comer cebollas asadas ...... como que no)
Gracias de todas formas y dsiculpen las molestias
Sus de ustedes
Punto
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 26 May 2006 17:52, editado 1 vez en total.
Vive y deja vivir

Imagen
airun
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 2217
Registrado: 15 Abr 2005 21:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por airun »

Vale clix los calçots pa ti...yo llevaré unas chuletitas de corderito ummmmmmmImagen
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

*
Última edición por Clix el 26 May 2006 17:53, editado 1 vez en total.
Vive y deja vivir

Imagen
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4379
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: Cachiiiis...

Mensaje por Sastre »

Marina escribió::roll: Está visto... 8) tenemos el "Patio" abandonao!!!! :roll:
Recachiiss!! que razón tienes Marina.

Precisamente ahora estoy dedicando mi escaso tiempo a organizar todo el tinglado un poco. He comenzado por la portada, está demasiado cargada y pocas cosas podré quitar. Donde mas trabajo voy a tener es en el foro, que descontrol po dió!!
La culpa es solo mía por dejarlo tanto.
Si os pido que me ayudéis un poco y elegir bien donde ubicar los temas que vais a publicar pues se están colocando muchos temas en Un poquito de po favó.... Parece que es más cómodo por que está el primero.

El patio es precisamente para temas que no sabéis donde colocar.
Para la bici, la rueda de repuesto, el mueble cocina, los repuestos de azulejo. Para todo, todo lo que no coge en ningún otro sitio. Todo lo demás.
Voy a poner este en primer lugar.

Todo este rollo para avisaros que si notáis cambios es que el desastroso está metiendo mano donde no debe. :oops:

Ni que decir tengo que se admiten sugerencias y que este establecimiento tiene libro de reclamaciones. (Si lo encuentro. :? )
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Mensaje por Marina »

Cebolletas calcinadas, sardinitas, caballa caletera, chuletitas de cordero y… que me decís de una buena carne criolla? De esa que se deshace en la boca, esa que por muy rosada que está, no llegas a comerla cruda, y el choricito y la pancetita y... (Mejor lo dejo aquí, que las babas me resbalan por la comisura de los labios y me voy a quedar seca de tanto absorber).

Jefe… me puede explicar dónde tiene las manos?
Que ha hecho con el libro de reclamaciones?
Y la agenda de contactos… que ha sido de ella?.

Venga, no nos despistemos, y sigamos con la barbacoa, que para eso estamos aquí!!
:D
<B>Bon profit.</B>
yanotoy-22
Traviesa
Traviesa
Mensajes: 1472
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por yanotoy-22 »

Vaya que me teneis contenta hoy!!! los calçots son cebolletas... ya, y un huevo, una patata, cawentooooo! y encima me quereis poner trastos viejos y cosas inservibles en el patio, pero que no tenemos trastero o desván? :x joer joerrrrrrr :frega: :frega:
Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Mensaje por Marina »

CALÇOTS.

De la huerta a la boca con un poco de romesco.

Los calçots son una especie de cebolleta tierna con cierto parecido con los puerros

Narima lee bien!! :x
<B>Bon profit.</B>
Clix
Sabio
Sabio
Mensajes: 3698
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Mensaje por Clix »

Imagen
Vive y deja vivir

Imagen
Marina
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1537
Registrado: 08 Feb 2004 00:00

Mensaje por Marina »

Imagen
<B>Bon profit.</B>
Responder