Página 1 de 1

Que tal unas anchoitas hoy para comer?

Publicado: 30 Oct 2004 17:02
por yomisma
ANCHOAS A LA MARINERA


Ingredientes (para cuatro personas):

1,5 kg de anchoas frescas y limpias sin cabeza ni tripitas.
1 vaso de aceite de oliva
Perejil picadito
2 dientes de ajo picados
1 vaso de vino blanco
1/2 guindilla
50g de pan rallado

PREPARACION:

En una cazuela (si es posible de barro) con el aceite caliente, echar el perejil y el ajo picaditos, dar unas vueltas y añadir la guindilla (todo sin que se queme). A continuacion, las anchoas limpitas.
Remover con cuidado pues podria romperse el pescado y añadir con cuidado el vino blanco pues es aceite esta muy caliente.
Bajar el fuego y dejar que cuezan durante unos 5 minutillos.
Espolvorear con el pan rallado y servir calentitas.

Ale, todo el mundo a la mesa... espero os gusten :wink: .

Yo mismamente :flor

P.D: Cube te animas para hacermelas? yo ponco cocina, mesa y la boca para degustar jajaja. Ah! y traete el postre. :bur

Publicado: 30 Oct 2004 19:58
por CUBE
ok ok jejeje ve preparando la sarten jejeje que voy payaaaa.... oye la boca pa degustar? pa degustar que? aaah las anchoas jejeje pos enga apuntado queda la proxima vez cocino yo jijiiji oye tiene buena pinta esta recetilla eeh? mmmmmmmm.........aiiiisss cuanto sabe mi niñaaa :car: enga un besazo princesa. Muuuuaks!