Cocina para impostores

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Cocina para impostores

Mensajepor Ayla » 12 Feb 2009 13:09

Falsarius chef, es un cocinero muy peculiar ha publicado un libro de recetas de lo mas singular, para los que tienen poco tiempo o los que no se atrevieron con la cocina.
Con unos cuantos botes, latas de conservas o algun congelado te prepara un plato la mar de vistoso. :dunce
Por si os atreveis a hacer alguna receta de las que publica como los berberechos Sarkozy o las tortas Pataky.. os dejo el blog.
Yo me quedo con mis potajes y mis cocidos de to la vida. :lol:


Falsarius chef
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Mensajepor Punto » 12 Feb 2009 16:36

Como se nota que sabe cocinar la señora ....... ya le daría yo Berza Poi, si como yo no supieta ni darle vuelta a las papas fritas !!
(A las papas fritas se les dan vuelta, no?)
Su de usted
Puntiñano
Ninguna afirmación es del todo cierta, ni siquiera esta lo es
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Mensajepor Ayla » 12 Feb 2009 17:02

A una berza, a unas coles, a un potaje de habichuelas con todos sus avios..no le hago ascos.
Y mucho menos a unas papas fritas...eso sí bien fritas...pero hombre de Dios dele la vuelta, cocinillas!!! :shoc:
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Mensajepor Ayla » 02 Abr 2009 15:14

Tortas Pataky :roll:

Ingredientes: 1 paquete de tortas en aceite ( Inés Rosales o similar), 2 envases de postre lácteo de trufa (Nestlé o uno de esos), 1 envase de leche evaporada Ideal (uno pequeño de los de cristal sobrará), sirope de fresa.

Preparación: en un bol desmigamos una de las tortas y la mezclamos con un chorreón de leche evaporada hasta formar una pasta. Añadimos uno de los postres de trufa y removemos bien. Por otro lado, en un plato ponemos una capa de leche evaporada y vamos mojando en ella tres tortas (por el lado menos brillante que abosrberá más). Poca cosa, que cojan un poco de humedad y basta. Ahora hay que montar el invento. En una fuente resistente al horno ponemos una de las tortas y la cubrimos con la mitad de la mezcla que teníamos en el bol. Ponemos otro torta encima y la cubrimos con el resto del preparado. Ponemos una tercera torta encima y la cubrimos con el otro postre de trufa que tenemos, untando también los bordes, lo que le va a dar un aspecto más compacto. Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados 5 minutillos de nada. Se trata simplemente de que tortas y postre de trufa se acoplen con el calor. La sacamos y antes de servir la adornamos con unos hilillos de sirope de fresa. Si la dejáis reposar un ratito veréis que las tortas y el chocolate se acomodan y adquieren un aspecto más compacto de tarta tradicional. Eso ya depende de las prisas y el hambre que tengáis.

Ya os veo a todos haciendo tortitas como locos
Con lo buenos que estan los roscos de vino... :lol:

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