Receta de Sofrito ibicenco - Recetas de cocina

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Receta de Sofrito ibicenco - Recetas de cocina

Mensajepor Boss_woman » 06 Feb 2009 18:54

Receta de Sofrito ibicenco - Recetas de cocina

Ingredientes para 4 personas:

1 pierna de cordero de 3/4 de Kg.,
4 muslos de pollo,
350 gr. de patatas pequeñas,
100 gr. de botifarrón,
100 gr. de sobrasada,
2 tazas de caldo,
25 gr. de almendras,
2 higadillos de pollo,
3 dientes de ajo,
1 cucharada de manteca de cerdo,
1 pellizco de comino,
1 pellizco de azafrán,
1 cucharada de perejil picado,
sal,
pimienta.
Método: Poner los muslos de pollo y la pierna en remojo en agua fría, durante 2 horas. Escurrirlas y dorarlas en la manteca de cerdo junto con la sobrasada y el botifarrón cortado en trozos pequeños, las patatas peladas y los higadillos. Colocarlos en una cazuela. Majar ene l mortero las almendras, el comino, el azafrán, los dientes de ajo y los higadillos fritos hasta reducirlo todo a puré. Diluirlo con 1 taza de caldo. Incorporarlo a la cazuela junto con la taza de caldo restante. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave hasta que las carnes estén en su punto.

Servir espolvoreado con el perejil picado.
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Mensajepor Sol » 11 Feb 2009 10:45

Gracias Boss :wink:
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