Para cuidarnos.
Ayla
Sabio
Sabio
Mensajes: 14948
Registrado: 30 Dic 2006 16:37

Mensajepor Ayla » 08 Jun 2007 17:35

Muy buena idea..para los paladares golosos :bur
Os dejo un postre tipico cantabro, una amiga natural de allá me dio la receta y no tiene nada que envidiarle a las que probé allí ( y la poi sin abuela) jajaja

QUESADA PASIEGA.

INGREDIENTES:

170 grs., de harina
400 grs., de azúcar
100 grs., de mantequilla
2 huevos
1 litro de leche cuajada
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

Con la ayuda de una batidora, se mezclan en un bol, siguiendo este orden, la leche cuajada, los huevos, la sal, la mantequilla blandita, el azúcar y la harina, hasta que quede todo bien homogéneo.
Se vierte la mezcla en un molde previamente impregnado de mantequilla y se introduce al horno a temperatura media, hasta que pinchado con un palillo salga limpio.

(La leche se cuaja, siguiendo las instrucciones y con sobres de “Cuajada Royal”).
Abandono
Sabio
Sabio
Mensajes: 4123
Registrado: 22 Ene 2004 00:00

Mensajepor Abandono » 09 Jun 2007 09:30

debe de estar muy bueno...a mi es q el queso asi..o leche...no
me va mas en postre el chocolate..solo soy golosa de chocolate.. :mrgreen:
jeje
yo no hago postres...no curro tanto pa mi gente.....
pero alguna vez e echo los postres de royal,salen bien,no son caros.y son muy faciles de preparar..
:wink:
Abandono
Sabio
Sabio
Mensajes: 4123
Registrado: 22 Ene 2004 00:00

Mensajepor Abandono » 09 Jun 2007 21:57

oye aburridillas tais para hacer todo esto,no?
yo les compro unos postres de Danone...y van q chutan...

si os ape..os paso mi dire y me mandais unos tapers....
mi family sus los agradecera.... :mrgreen:
Abandono
Sabio
Sabio
Mensajes: 4123
Registrado: 22 Ene 2004 00:00

Mensajepor Abandono » 12 Jun 2007 22:28

humm,me encanta este panel me encanta....
esa mousse...mare mia...me chifla
cuando me invites ya sabes lo que quiero de postre....jejejeje
Abandono
Sabio
Sabio
Mensajes: 4123
Registrado: 22 Ene 2004 00:00

Mensajepor Abandono » 18 Jun 2007 00:11

mae mae miaaaa....como me gusta este panel... :mrgreen:
de veras....que si te lo curras..yo pago el mensajero....jeje :wink:
Ayla
Sabio
Sabio
Mensajes: 14948
Registrado: 30 Dic 2006 16:37

Mensajepor Ayla » 17 Jul 2007 22:25

Borrachuelos al vino de Málaga

Ingredientes
1/2 kg. de harina, 1 dl. de aceite, 50 gr. de azúcar, 2 naranjas, matalahúva, ajonjolí, vino de Málaga, azúcar en polvo, miel.

Preparación
- En una sartén, se calienta aceite al que se echa una corteza de naranja. Se retira del fuego y se deja enfriar.
- Cuando esté templado, se vierte en un bol y se le agrega el ajonjolí, la matalahúva, el azúcar, el zumo de un par de naranjas y abundante vino de Málaga. Se va añadiendo harina poco a poco hasta conseguir una mezcla perfecta.
- Se estira la masa en una superficie de madera o mármol y se aplana con un rodillo. A continuación, se corta en trozos con los que se hacen círculos. Se doblan, uniéndolos por los bordes y se fríen en aceite.
- En una cazuela se calienta la miel a fuego lento y se bañan en ella los borrachuelos.
- Se escurren, se pasan por azúcar en polvo y se dejan enfriar.

Imagen
Ayla
Sabio
Sabio
Mensajes: 14948
Registrado: 30 Dic 2006 16:37

Mensajepor Ayla » 22 Ago 2007 16:21

Flan de chocolate

Ingredientes:
400 gr de chocolate negro valor
8 huevos
8 cucharadas de azucar
1 litro de leche
1 palito de vainilla (yo le he puesto azucar vainillada 1 0 2 cucharadas segun el gusto,
si no os gusta tampoco importa añadirle)
200 gr de caramelo (opcional)
Nata

Preparación.
Se hierve la leche y la vainilla. Se apaga el fuego y se añade el chocolate negro valor troceado y se remueve hasta que se deshaga.
En un bol se mezcla los huevos el azucar y se junta la leche con el chocolate y los huevos. Se vierte en una flanera grande untada con caramelo. Se hornea al baño maria introduciendo el molde en un recipiente de agua de 15 a 20 min si es pequeño y unos 45 minutos si el molde es mas grande.
Se decora con nata.


Imagen

Volver a “Cocina, Viajes, Salud, belleza, dietas, deportes...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados