PAVO VERDE AL LICOR DE MENTA

Relatos eróticos, sexo duro, blandito, raro, rarito,... aprovechemos que somos adultos.(Menores de 18 años, prohibida la entrada. Hala a dormir) Sexo.
Charly
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PAVO VERDE AL LICOR DE MENTA

Mensajepor Charly » 15 Mar 2007 22:43

A VER SI APRENDEMOS A COCINAR:

PAVO VERDE AL LICOR DE MENTA

Ingredientes: un PAVO VERDE de unos tres kilos; una botella de LICOR DE MENTA, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 1.- Rellenar el PAVO VERDE con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de LICOR DE MENTA para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo al horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de LICOR DE MENTA, bebérselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro paso, odros pasos.

Paso 8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para condrolar y echar un
chodretón de pavo ala mante y odro de nemta a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierda.

Passso 10.-Intentarrr sentarrse enuna silla y serbirrrrrse unoss chupitosss
bientras pasan los bitutos.

Parso 11.- Retirar el babo del homno y luegon recogerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrr.

Paso 12.- Romberse lacrisrna al refalar en la grasssa.

Paaso 13.- Indendar lebandarse sin soltarrr la vodella y dras varios
indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apturar la potella y adrastrasse asta la gama. Dorbir se.

Paso 15.- A la mañana siguiente tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no este muy seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Horacio-Nelson
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Mensajepor Horacio-Nelson » 16 Mar 2007 03:21

Joer Charly asi se te quedó esa carita verde......


de tanta menta.......


que empalague no?.......


:? :?
Los que siempre estan de vuelta de todo son los que nunca han ido a ninguna parte.
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Sol
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Mensajepor Sol » 16 Mar 2007 10:41

jajajajaja sr Peppermint , el pavo verde. vaya cogorza que has cogido! mira como se te ha quedado el pavo, solo para tu paladar , parece un pavo extraterrestre :car:



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Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Ayla
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Mensajepor Ayla » 16 Mar 2007 12:22

Esta tambien de pavo...id ensayando para las navidades..

PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS.

1 BOTELLA DE WHISKY.

150 GRS. DE PANCETA.

ACEITE DE OLIVA.

PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4º METER EL PAVO EN EL HORNO.

5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
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Mensajepor Sol » 16 Mar 2007 13:09

:risita: Otra que ha salido mal parada jajajajaja

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