Bacalao con migas. mmmm...

Para cuidarnos.
CUBE
Bachiller
Bachiller
Mensajes: 270
Registrado: 30 Sep 2004 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Bacalao con migas. mmmm...

Mensajepor CUBE » 30 Oct 2004 20:10

INGREDIENTES:

6 Dientes de ajo.
1/4 de guindilla.
80g de migas de pan duro.
800g de bacalao desalado desmigajado.
perejil picado
agua
4 tomates
sal y aceite.

COMO SE HACE:?

En una sarten con un chorro de aceite doramos el ajo y la guindilla picados.
Añadimos las migas mezclando bien para que no se peguen.
Cuando se doren , metemos el bacalao desmigajado , y lo sofreimos un poco y seguidamente le echamos el perejil picado y un poco de agua.
Lo dejamos al fuego hasta que el agua se haya evaporado.
Cortamos los tomates en rodajas finas y las ponemos en los platos en forma de circulo , asi en el centro del circulo ponemos el bacalao. y yata
y si le echamos un poco de perejil picadito por encima queda mas bonico jejeje.
Enga ya teneis otra recetilla pa estos dias, y ya sabeis acompañad el plato con una buena compañia y un buen vinito jejeje enga que aproveche chaito.

Volver a “Cocina, Viajes, Salud, belleza, dietas, deportes...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados