TRUQUITOS DE COCINA

Para cuidarnos.
promise
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Mensajepor promise » 09 Jun 2007 21:51

Ahora que vuelven los catarros, constipados y malestar de garganta, hay una receta que es muy buena, y funciona

Tocear una zanahoria en rodajas, colocarlo en un plato o cualquier recipiente adecuado: bol, tazón, etc. REegarlo todo con miel y dejar macerar toda la noche, al día siguiente se toma en ayunas. Es un jarabe muy rico y funciona
"Un dia despues de la guerra te tomare entre mis brazos y haremos el amor, si es que despues de la guerra tengo brazos y si es que aún existe el amor"<br />
<br />
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Mensajepor Abandono » 10 Jun 2007 10:42

para hacer que no se rompa el huevo...y asi no se le eche el aromoso vinagre
es mejor que cuando hierve el agua...
se le echa un puñado de sal,el huevo no se rompe..
si se rompe el huevo,es por el cambio de la temperatura,
los huevos que vas a cocer,los sacas de la nevera,antes,para q vayan perdiendo el frio.
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Mensajepor Sol » 15 Sep 2007 17:28

Si una comida te queda salada, echa mientras se cuece una patata pelada, la patata absorve la sal. :wink:
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
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Mensajepor Ayla » 15 Sep 2007 19:35

Cierto Sol..y da resultado.. lo he probado alguna que otra vez que se me ha ido la mano con la sal..

Para que la sal no se apelmace o se endurezca atascando los agujeritos del salero..añadir dentro unos granos de arroz.
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Mensajepor Abandono » 18 Sep 2007 22:26

( pos yo ,si sale salada..aahhhhhhhh se siente....) :mrgreen:
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Mensajepor Sol » 19 Sep 2007 08:43

De verdad Roxy ehhh, que si está un poco salada bueno, pero si te has pasado con la sal, eso no hay quien se lo coma, jajaja... que mala es, oye...
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Mensajepor Candela » 20 Sep 2007 15:27

Pos yo si sale salada me voy a comer al burguer :mrgreen:
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Mensajepor Sol » 20 Sep 2007 16:28

Pues va a ser mejor eso, si Candela, jeje.
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Mensajepor Sol » 25 Sep 2007 09:22

Pues yo si lo he probado, y funciona :wink: . Lo del jamón si lo sabía, es una buena manera de que no se reseque.

Para que las salchichas no se rompan, es bueno pincharlas con un tenedor antes de freirlas, pero creo que esto ya lo sabreis, no?
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Mensajepor Cutxi3 » 13 Ene 2009 12:18

Vinagreta con un toque especial.
Para hacer una vinagreta con un toque especial debemos picar muy muy pequeño el pimiento verde, pimiento rojo, cebolletas, tomates (quien quiera) etc y añadir aceite de oliva virgen, vinagre de módena, sal y una buena cucharada de mostaza de Dijon. Eso le dará el toque especial a la vinagreta. Se rebaja con agua a gusto del comsumidor a quien no le guste los sabores excesivamente fuertes.
Cuando señales a alguien con el dedo, recuerda que los otros tres te están señalando a tí.
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Mensajepor Sol » 13 Ene 2009 13:08

Gracias Cut :wink: , ya te contaré.
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Mensajepor Sol » 14 Abr 2009 09:08

Algunas veces los botes de cristal de conservas no se pueden abrir. Hay dos métodos para abrirlos más fácilmente. Por si no los sabeis aquí los dejo.

1 - Puedes sumergir el bote al revés en agua bastante caliente, la tapa metálic se dilatará y se abrirá con facilidad.

2 - Mete la punta de un cuchillo debajo de la tapa hasta que suene, habrás roto el vacío y ya lo puedes abrir.

Espero que os sirva :wink:
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Mensajepor Ayla » 14 Abr 2009 11:49

El primer método no lo conocia, pero el segundo si que lo he hecho cuando se me resisten los botes.
También se puede dar unos toquecitos en el culo del bote y se rompe el vacio, no siempre resulta, pero cuando se ponen rebeldes hay que echar mano de todo.
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Mensajepor Sol » 14 Abr 2009 13:48

Pues ese no le conocía yo :P
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Mensajepor Liborio » 23 Abr 2009 18:52

Pues el truco para que la carne resulte más apetitosa al hombre está en el corte, cuando se filetee o se abra es importante dejar la parte que tiene nervios estratégicamente colocada...más o menos así.



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Mensajepor Cutxi3 » 23 Abr 2009 23:41

Jajajajaajaj pero tu los filetes te los follas y luego te los comes? jajajajjaja :lol: Que tio!!!!!!!!11 :lol:
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Mensajepor austin » 24 Abr 2009 20:59

Una presentacion estupenda libi,se me hace la boca agua :mrgreen:
[center]¿Quién sería el primero en descubrir el poder de la poesía para matar el amor?
Yo creía que la poesía era el alimento del amor.
De un amor sólido tal vez pero, si no es más que una ligera inclinación, un mal soneto lo mataría en el acto.
¿Y qué recomienda para fortalecer el afecto?
Bailar, aunque la pareja sea apenas aceptable
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AUSTENITA[/center]
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Mensajepor Pirata » 25 Abr 2009 08:07

[align=center]Esto que voy a decir no es broma: Para que los Calamares, Sepias y Pulpos frescos salgan tiernos, metedlos en un recipiente con leche y dejadlos 4 o 5 horas, luego a cocinadlos como mas os guste.[/align]
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Y lo he hecho sin probar una sola gota de ron
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Mensajepor Cutxi3 » 27 Abr 2009 14:55

Pirata eso antes o después de la paliza al pulpo? :)
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Mensajepor Pirata » 09 May 2009 13:14

Con este truco al pulpo ni se le regaña :D
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Re: TRUQUITOS DE COCINA

Mensajepor Sol » 28 Jun 2011 10:42

Si te has quedado sin vino blanco puedes sustituirlo por cerveza o vinagre blanco, una parte de vinagre y cinco de agua. Si queda aún fuerte, se añade un poquito de azúcar.
Si tienes por casualidad abierta una botella de champán o cava, también es buen sustituto.

Espero que os sirva.
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Re: TRUQUITOS DE COCINA

Mensajepor Sol » 28 Jun 2011 10:59

Perdón, se repitió.
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Re: TRUQUITOS DE COCINA

Mensajepor Ayla » 28 Jun 2011 13:47

Gracias Sol, con cerveza si que habí­a probado, pero con el vinagre de vino rebajado con agua no..
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Re: TRUQUITOS DE COCINA

Mensajepor Ally » 28 Jun 2011 17:49

Truquito para abrir corchos de botellas complicados , tipo " cava"


( a ver si puedo explicarlo bien...)

colocar el corcho de la botella justo en la puerta , debajo de las bisagras, entre la puerta y la pared y cerrar la puerta despacito hasta, que el corcho de la botella, quede fijo y sujeto con la puerta, esto facilita poder tirar de la botella, teniendo el tapon de corcho sujeto, y sale muy bien.. :vaci

( me lo enseñó mi madre... y desde entonces, abro asi las botellas de cava... una vez lo hice en casa de unos amigos... y se quedaron ¡¡¡ alucinados !!!, jajajajaja)

¡¡¡ ojo, antes de colocar el corcho en la puerta, quitar el protector de alambre que lleva!!!
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Re: TRUQUITOS DE COCINA

Mensajepor Sol » 07 Nov 2011 09:14

¿Para esto hay que tener un poco de habilidad Ally? no se si me atrevería a hacer eso, me da que cargo el cuello de la botella jaja...

Esto más que un truco, es un consejo, un video dramático, por su final , pero un buen consejo.




[bbvideo=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=eoUzAyYt-gw[/bbvideo]
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