Probando poner mis graficos

Juegos, Retos, Humor, y todo aquello que no tienes ni idea de dónde subir.
Avatar de Usuario
insolente
¡ya camina sólo!
¡ya camina sólo!
Mensajes: 51
Registrado: 17 Abr 2015 10:26

Probando poner mis graficos

Mensajepor insolente » 18 Abr 2015 10:48

marmol.jpg
Os pongo un par de gráficos hechos por mí, por si queréis usarlos para vuestras pantallas
Son composiciones en 3D y algunas molan… eso espero.

No consigo ponerlo en el tamaño original. Solo puedo ponerlos en 256 kb es una pena
De todas formas voy aprobar que tal se ven
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
§ e x
Sargento de Hierro
Mensajes: 2839
Registrado: 11 Ene 2004 00:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor § e x » 18 Abr 2015 11:14

Perdona que te lo haya editado. Cuando subas un adjunto dale luego a "insertar en el mensaje". Es lo que te he hecho yo..
Mola.
Pero eso lleva un trabajazo impresionante. Algún día nos podrías dar un mini tutoria. A mi el 3D se me resiste.
Avatar de Usuario
taïga
Universitario
Universitario
Mensajes: 384
Registrado: 26 Jul 2013 17:56

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor taïga » 18 Abr 2015 17:43

oh!!!
Otra a la que el 3d se le resiste (la verdad es que mucho no he intentado)
Con qué programa-software-aplicación lo has hecho?
Avatar de Usuario
insolente
¡ya camina sólo!
¡ya camina sólo!
Mensajes: 51
Registrado: 17 Abr 2015 10:26

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor insolente » 18 Abr 2015 18:23

Yo huso dos programas... uno es Daz y el otro Bryce. Son de la misma casa. Daz es de figuras… este programa es gratis. Y el segundo Bryce es barato, pero los dos son de una calidad impresionante.
Daz ya te ofrece los modelos que son los que tienes que manipular… es fácil porque tiene posturas y algo de ropa. Bryce es también muy sencillo. Por supuesto tienes que familiarizarte con el programa.
Bryce en realidad esta echo para paisajes… pero combinados los dos puedes hacer lo que tu fantasía de, de sí.
Os pondré un par de ejemplos de lo que yo he conseguido hacer, pero se de gente que lo hace mucho mejor.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
Don Vito
Cosa Nostra
Mensajes: 9348
Registrado: 11 Oct 2012 14:51

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor Don Vito » 18 Abr 2015 20:35

El del centro me encanta, lo tengo ya de fondo de escritorio.
Gracias Insolente.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor Sol » 18 Abr 2015 21:59

Pues a mi me parece muy interesante, lo estoy descargando a ver sin consigo hacer algo. Gracias insolente y bienvenido -bye. Bonitos gráficos.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
taïga
Universitario
Universitario
Mensajes: 384
Registrado: 26 Jul 2013 17:56

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor taïga » 18 Abr 2015 22:32

Gracias! me lo apunto.
Ahora mismo tengo la versión de prueba de Rhino3D que he abierto 2 veces 2 :notoy:
(Hace siglos utilicé ,no de 3d, pero Illustrator/Quarkxpress/Photoshop y con los manuales siempre salí a flote...pero éste me resulta complicado. O será la vejez :huys: )

Encontré otro 3D gratuito/open source que se llama Blender (http://www.blender.org/)
Habrá que elegir.
Avatar de Usuario
Coral
Sabio
Sabio
Mensajes: 22398
Registrado: 30 Oct 2009 01:02

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor Coral » 19 Abr 2015 04:36

Que bueno El paraíso! me encantó :ok:
Avatar de Usuario
insolente
¡ya camina sólo!
¡ya camina sólo!
Mensajes: 51
Registrado: 17 Abr 2015 10:26

Re: Probando poner mis graficos

Mensajepor insolente » 19 Abr 2015 12:34

Quería deciros que podéis encontrar videos en YouTube del Daz y del Bryce, os serán de gran ayuda.
Además podéis coger objetos 3D en internet que son gratis.
Rhino3D es muy difícil y Blender también Rhino3D solo lo usó para hacer letras en 3D y luego al grabarlo le pongo la extensión .obj y los cargos en Bryce. Para mi edad Daz y Bryce son más fáciles de usar
Os pongo un par más de gráficos y podéis usarlos como queráis… espero que os gusten.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Volver a “Cajón desastre”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado