Pregunto.

Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 13 Jul 2013 19:29

Dae escribió:Dígame que tiene el embed src en el bolsillo :lol:

Inútil sería negarlo. El chaval sabe esconderse, pero no esconder cosas:

Imagen
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10401
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Pregunto.

Mensajepor Dae » 13 Jul 2013 19:42

:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
aguamarina
Sabio
Sabio
Mensajes: 5342
Registrado: 12 Oct 2012 15:30

Re: Pregunto.

Mensajepor aguamarina » 13 Jul 2013 19:57

[flash 350,125]http://www.goear.com/files/external.swf?file=3de7cc6[/flash]

¡Estupendo, Pasti!
Aquí el flash redimensionado a W350 H125
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 14 Jul 2013 10:29

[flash 350,125]http://www.goear.com/files/external.swf?file=3693501[/flash]

¡¡Bieeennnn!! :music:

Que bien lo has explicado Pasti. Y gracias también a ti, Aguamarina, por darnos los numeritos adecuados. -clapping ¡Bien por los dos!

Es que me encanta esta página. Ahora os voy a hinchar a músiquitas :mrgreen:
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 09 Ago 2013 16:41

Pastinaca, una ayudita porfa :dunce

Es que han cambiado el formato de la música de Goear y ahora no me va.

Copio la URL del audio y la inserto en el Flash, peo me sale un espacio en blanco, vacío, y no se por donde tirar. En mi blog lo he conseguido insertando el otro código que facilita la página, pero en el Foro no funciona.

¿Serías tan amable de investigar un poco? -give_rose

Mil gracias.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 09 Ago 2013 17:19

Sí, han cambiado el código. Ahora la cosa es un poco más complicada, tienen que tener ustedes siempre a mano el siguiente texto y pegarlo en la respuesta cada vez que quieran "poner un Goear". Este código no cambia nunca, siempre es el mismo (salvo si quieren cambiar las dimensiones de la ventanita, como se ha explicado atrás):

Código: Seleccionar todo

[flash 560,340]http://www.goear.com/files/external.swf?file=[/flash]


Ahora se van a Goear, al tema en cuestión, y le dan al botón "Compartir". Tanto en uno como en otro código hay un número determinado (en negrita), que es la referencia que Goear ha asignado al tema:

Pon este audio en tu web o blog:
<iframe width="580" height="115" src="http://www.goear.com/embed/sound/15879f8" marginheight="0" align="top" scrolling="no" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" allowfullscreen></iframe>

URL del audio:
http://www.goear.com/listen/15879f8/sonata-claro-de-luna-beethoven


Parece un poco más fácil ver el número en el segundo caso. Pues bien, hay que copiar el número y, de vuelta al foro, colocarlo a la derecha del símbolo igual (=):

Código: Seleccionar todo

[flash 560,340]http://www.goear.com/files/external.swf?file=15879f8[/flash]


[flash 560,340]http://www.goear.com/files/external.swf?file=15879f8[/flash]

La solución la he encontrado aquí.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 09 Ago 2013 17:25

Wuauuuu ¡¡Que rapidez y que eficacia!! :D

Muchas gracias Pasti, me voy a mi hilo a probar a ver si lo he entendido.

:okis:
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 09 Ago 2013 17:30

Lo de "tener a mano siempre el código" se puede solucionar con una extensión de Notas. Ya sabrán que las "extensiones" son pequeñas aplicaciones que se añaden a los navegadores, igual que incorporar una baca al coche.

Si usan Opera, ya lleva las Notas de serie. Para Firefox, Chrome o Chromium supongo que no serán difíciles de encontrar.

Una vez creada la nota con ese código, cada vez que quieran meter el código en una respuesta, sólo tienen que dar al botón derecho del ratón y allí estará esperando. Pinchando en ella se pegará automáticamente sin tener que teclearla.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 09 Ago 2013 17:55

Gracias otra vez Pastinaca. Todo esto lo voy a investigar cuando venga mi hijo que es mi profe :D.

Es curioso que al hacer una inserción a modo de prueba he visto que sigue saliendo el formato antiguo, cuando en mi blog sale de otra forma, mas moderna que mola mas. Así:


Imagen

Bueno, sale bastante mas grande. Se ve que el servidor de imágenes la ha reducido. Y no lo puedo agrandar porque este servidor está en un idioma rarísimo, con un alfabeto que debe de ser de algún país centroeuropeo :dunce .
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 09 Ago 2013 18:09

Claro, esa forma "más moderna que mola más" es el cambio que han hecho: lo han metido en algo que se llama "iframe", que se puede introducir en una página web estándar como su blog.

Pero los foros PHPBB no están configurados de serie para admitir "iframes"; incorporar esta función es algo que tendría que hacer el administrador de forma manual. Y estoy leyendo en los foros de PHPBB que conlleva ciertos riesgos de seguridad, así que dudo que se haga.


He estado investigando lo de las Notas y la extensión de Firefox que permite emplearlas se llama "Clippings". Para Chrome/Chromium, "Quick Note".

Por cierto, que vaya gentuza de Google que ahora obliga a iniciar sesión para instalar una maldita extensión desde la Store. Igualico que si tuviera un puto móvil con Android. Que les vayan dando a Chrome, a Google y a Android, que yo no pienso estar contribuyendo a su imperio de seguimiento masivo y bases de datos globales. Son casi peores que Apple y Microsoft, que ya es decir.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 09 Ago 2013 18:14

Caray, Pasti, es usted un pozo de sabiduría informática. Y lo digo sin monigote verde, que conste. Me deja con la boca a bierta -shock . Y con los ojos abiertos también :D.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 09 Ago 2013 18:19

Lo dije el otro día: no existen los pozos de sabiduría informática. Sólo hay ignorantes y aún-más-ignorantes.

Gracias. No deje abiertas muchas cosas, que se escapa el gato.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 09 Ago 2013 18:43

Pastinaca escribió:No deje abiertas muchas cosas, que se escapa el gato.


Vaya, pues yo soy de las muy muy ignorantes. Ni siquiera he pillado ésto -angry
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 09 Ago 2013 18:47

La informática es sencillísima, mucho más que cualquier arte o que la física cuántica. Y que la cocina o la plancha, por supuesto. El problema es que los informáticos suelen ser muy malos profesores.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10401
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Pregunto.

Mensajepor Dae » 09 Ago 2013 19:06

Mado escribió:
Pastinaca escribió:No deje abiertas muchas cosas, que se escapa el gato.


Vaya, pues yo soy de las muy muy ignorantes. Ni siquiera he pillado ésto -angry


Pero eso no tenía que ver con la informática!
Se refería a tus piojos y boca abiertos.
Y que cuando alguien se deja la puerta abierta se dice que se escapa el gato :)
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 27 Oct 2013 10:46

¿Como se cambia la hora del foro?

Imagino que eso es cosa del Administrador, pero no estoy segura.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10401
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Pregunto.

Mensajepor Dae » 27 Oct 2013 10:50

Suele ser él él perfil de cada uno Mado.
Pica por las opciones, suele poner Gmt +1 o algo así.
Cuando mire desde él ordenador te digo más .
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 27 Oct 2013 11:21

Es más rápido cambiar de "sí" a "no" lo de "Horario de Ahorro de Energía en uso".

Eso está en Mi Cuenta > Preferencias de Foros > Editar preferencias personales.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 27 Oct 2013 11:45

Estupendo. He hecho lo que ha sugerido Pastinaca y ya tengo la hora actual.

Muchas gracias a los dos :D.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 17 Jul 2014 09:39

A verrrrr....

Hay dos cosillas que no me funcionan y no se que hacer para corregirlo:

1 - No se mueven los emoticonos -angry

2 - No consigo que suenen los audios de Goear -angry

Una ayudita, porfi -beg
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 18 Sep 2014 10:30

Hala, ya estoy otra vez dando la lata.

El caso es que estoy molestísima con el asunto de los audios. Con lo que me costó conseguir el modo de insertarlos en el foro y ahora resulta que no funcionan. Hablo de los audios de Goear, pero no se si algún otro tipo de audios funcionará.

Porfa, una ayudita del Pasti, o de Sastre o de quien sepa que pasa con esto.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 24 Sep 2014 12:23

¿Como lo estaba haciendo hasta este momento? Para refrescarme el tema.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 24 Sep 2014 12:33

Pues como usted me dijo en esta misma página, que tengo una chuleta apuntada y me iba muy bien.

Goear ha estado funcionando durante un tiempo con dos formatos, el viejo y el nuevo. Pero ahora el viejo ya no es viable, lo han desaparecido del todo. Y el truquito aquel que usted nos enseñó solo funciona con el viejo.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Pastinaca » 24 Sep 2014 12:44

Le echaré un vistazo cuando cambie el grifo de la cistena del váter, que de tanto manipularlo se me ha jodido y ahora no para de entrar agua.
Mado
La Doña
La Doña
Mensajes: 2962
Registrado: 29 Oct 2012 17:19

Re: Pregunto.

Mensajepor Mado » 24 Sep 2014 12:48

Pastinaca escribió:Le echaré un vistazo cuando cambie el grifo de la cistena del váter, que de tanto manipularlo se me ha jodido y ahora no para de entrar agua.


Vale :lol: No hay prisa. Eso de su cisterna si que parece urgente.

Volver a “Bienvenida, Funcionamiento, Normas, Avisos y Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados