Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Antes, "atrapa el ratón"
Avatar de Usuario
Agartha
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1045
Registrado: 05 Oct 2012 01:04

Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Agartha » 03 Feb 2014 15:29

Tablet Galaxy Note 10.1 (versión 2013): 4.1.2
Móvil Galaxy Note 3: 4.3 (última versión)
El problema es que no sincronizan las Snotes.

Ninguno de los trastos es mío, pero alguien ha acudido a mí pensando que sabría sobre el tema.
Y no tengo la menor idea.
De hecho, acabo de descubrir el WhatsApp, hace dos días; y uso mi tablet de agenda electrónica, porque no llego a entender mucho más de ella.
Algún consejo para remediar lo que quiera que sea eso de la sincronización?
Gracias.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 03 Feb 2014 19:28

Le paso el testigo a Telémaco, porque yo de Android ni idea.

He buscado un poco por internet y la idea es "hacer login" en la cuenta de Samsung en los dos dispositivos. Con esto se conseguiría sincronizar automáticamente todas las notas.

Si no funciona, hay gente que usa una cuenta de Dropbox y la aplicación DropSync para este mismo cometido. DropSync sincroniza muchas otras cosas, aparte de las notas.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10400
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Dae » 03 Feb 2014 19:33

Pastinaca escribió:Le paso el testigo a Telémaco, porque yo de Android ni idea.




:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 03 Feb 2014 19:36

Me he perdido el chiste...
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10400
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Dae » 03 Feb 2014 19:38

Telémaco es negado para la informática. Confesado por él.
Hasta hace poco no sabía ni colgar una imagen, por eso siempre les tomamos el pelo a Esmorca y a Telémaco con esto.
Pero vamos, como le tenga que ayudar Telémaco, Agartha va arreglada. :lol:
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 03 Feb 2014 20:00

Coño. Pues a mí también me han tomado el pelo por completo con esto: creía seriamente que Telémaco entendía.

En el buen sentido del verbo entender. No me jodan.
Avatar de Usuario
Agartha
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1045
Registrado: 05 Oct 2012 01:04

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Agartha » 03 Feb 2014 20:25

El entendimiento informático de Telémaco, junto con el chiste de los "arangutanes", son dos de los mejores clásicos inter-foros, Pastinaca.
Y lo de esmorca sí que no lo sabía, Dae.
Quedará también a partir de ahora en los titulares de mi próxima consulta, dentro de esta sección :lol:

Y aunque no he entendido ni papa, remito en mode copy-paste tu respuesta, Pastinaca.
Seguro que le resulta de utilidad a quien me ha preguntado.
Muchas gracias!!
Avatar de Usuario
Telémaco
El Único
Mensajes: 4412
Registrado: 02 Oct 2012 11:36

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Telémaco » 04 Feb 2014 21:13

Pues ahora no les ayudo, listillos.

-angry



Aparte que no uso android, funciono con BlackBerry, que tiene su propio sistema operativo. -fisch
Que el dinero no da la felicidad, que el sexo estropea la amistad y que no hay mal que por bien no venga lo dijo todo el mismo imbécil.
Avatar de Usuario
Agartha
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1045
Registrado: 05 Oct 2012 01:04

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Agartha » 09 Feb 2014 09:23

Por lo visto, ya había probado todo eso, Pastinaca.
Dice no sé qué de que hay fallo en alguna actualización; supongo que estará buscando algún addon.
Gracias de todas formas.
Un saludo.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 09 Feb 2014 10:54

Samsung es una empresa grande. Debería tener un servicio de atención al cliente o, al menos, algún foro donde pudieran resolver las dudas más frecuentes (al estilo de las comunidades de Movistar o los foros de Lenovo). Si éste es un problema generalizado, alguien debería haber dado con la solución o la perspectiva de ella.

Siento no poder ayudar más. Como he apuntado, Android es un mundo desconocido para mí y me temo que va a continuar siéndolo.
Avatar de Usuario
DEEP
Dibujando sonrisas
Mensajes: 1677
Registrado: 02 Oct 2012 18:15

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor DEEP » 15 Feb 2014 19:35

A ver, don Pastinaca, si me aclara un problema con los Usebes de los cojones.

Que ya ni sienten, ni padecen los muy cabrones, que si puede funcionar más rápidamente, que si no reconoce, que pasa de lo que le pinches, que me tienen hasta el gorro!. El móvil no lo pillan, la cámara se hace eterna cargando, los pinchos según en cual y el día, aburrido estoy! Y que me pongo a mirar y el chisme dice que están cojonudos y no hay problema.

Qué hago? los pego un tiro? cambio mi chisme de diez años? los desguazo?

Ande, una ayudita.
DEEP
"La tontería es más fascinante que la inteligencia. La inteligencia tiene sus límites, la tontería no".
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 15 Feb 2014 20:44

No sé si voy a concentrarme, con ese hijo de puta amarillo haciéndome burlas mientras escribo.

Si es que tratan ustedes los uesebés peor que los adolescentes las zapatillas deportivas. Al primer día, colocaditas perfectamente paralelas. A los doce meses, se las quitan con cordones y tirándolas de cualquier modo. Seguro que saca los dispositivos USB "a capón", sin esperar a que el sistema operativo le dé el pertinente permiso.

Lo primero es intentar reproducir el mismo comportamiento con todos y cada uno de los conectores USB. Sí, también los que están ahí detrás de la torre, entre un montón de polvo, residuos radiactivos, animales muertos, animales vivos, monedas de peseta y alguna foto de fotomatón de 1988 (lo más horripilante, con diferencia).

Una vez hecho esto (comprobar que todos funcionan de puta pena), lo siguiente que se me ocurre, al hilo de esa sugerente frase "puede funcionar más rápidamente", es verificar que tiene los controladores "2.0" instalados. Porque si están funcionando en modo "1.1", es normal que vayan más lentos que Jesulín de Ubrique resolviendo una multiplicación con decimales.

Pero primero haga lo de los conectores.
Avatar de Usuario
DEEP
Dibujando sonrisas
Mensajes: 1677
Registrado: 02 Oct 2012 18:15

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor DEEP » 15 Feb 2014 21:13

Me ha hecho partir la caja, lo sepa.

A ver, que saco las cosas de la debida manera, hombre! pero ya de siempre son unos tocapelotas, más si cabe siendo un Vista. Que desde el inicio me trajo por la calle de la amargura para poder instalar impresora, scaner, cámara y no sé que más. Desde entonces quedaron algunos un tanto pachuchos, y lo que quedó... quedó. La cámara, según cual elegía, se veía del derecho o del revés, y del revés lleva años por no tocar.

He mirado ya y el chisme dice que los controladores están bien, al 2.0, y que no hace falta actualizar nada. Lo mantengo aseado y pido permiso para quitar, pero últimamente se me queda gripado, leeeeentooooo cuando carga, y termino por cagarme en sus muertos y cortar por lo sano.
DEEP
"La tontería es más fascinante que la inteligencia. La inteligencia tiene sus límites, la tontería no".
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 15 Feb 2014 21:29

¿Qué marca y modelo de placa base tiene? Se podría probar a reinstalar los drivers, a ver si suena la flauta.

¿Cuánto hace que no reinstala Windows? :D
Avatar de Usuario
DEEP
Dibujando sonrisas
Mensajes: 1677
Registrado: 02 Oct 2012 18:15

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor DEEP » 15 Feb 2014 21:44

AMD Athlon (tm) 64 X2 dual core processos 4200+ 2.20 ghz

Reinstalar? no me suena de nada.
DEEP
"La tontería es más fascinante que la inteligencia. La inteligencia tiene sus límites, la tontería no".
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 15 Feb 2014 22:18

Eso es el micro. Tiene que buscar marca y modelo de placa base. Si no le apetece tirar de destornillador, confíe en el viejo y siempre útil CPU-Z:

http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html
Avatar de Usuario
DEEP
Dibujando sonrisas
Mensajes: 1677
Registrado: 02 Oct 2012 18:15

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor DEEP » 15 Feb 2014 22:57

Nombre de la Placa Base Acer EM61PM/EM61SM

Identificación de la Placa Base 12/29/2006-MCP61M-AM-6A61KE11C-00

Esto lo veo con el Everest.
DEEP
"La tontería es más fascinante que la inteligencia. La inteligencia tiene sus límites, la tontería no".
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 15 Feb 2014 23:08

Seguiré mañana, que está empezando a llover y eso significa quedarme sin internet.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Pastinaca » 16 Feb 2014 09:03

Oh my God. Una placa base ECS/Elitegroup. En los viejos tiempos, esa marca equivalía a chatarra barata y veo que la cosa no ha cambiado mucho: su página web oficial es una chapuza comparable a las AA.PP. españolas.

A lo que íbamos: la ECS MCP61P-AM tiene un chipset de nVidia, concretamente un nForce 430. Mueva su culo a esta dirección y descargue los casi doscientos megas con paciencia y saliva. Aunque yo he probado ahora por la mañana y va a toda hostia:
http://www.nvidia.es/download/driverRes ... x/14940/es

Ejecútelo. Si puede usted escoger, trate de instalar sólo los drivers USB 2.0, dado que en ese programa también vendrán los de vídeo, los de sonido, etc.


Otra cosa: ¿ha comprobado si los conectores USB de la parte de atrás funcionan mal también, como le dije?
Avatar de Usuario
DEEP
Dibujando sonrisas
Mensajes: 1677
Registrado: 02 Oct 2012 18:15

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor DEEP » 16 Feb 2014 11:02

Igual.

Con el móvil he probado todos y no hay manera. Solo el de la cámara, el del ratón y el belkin, que llevan años puestos, no dan problemas.

Voy a probar lo que me dice.
DEEP
"La tontería es más fascinante que la inteligencia. La inteligencia tiene sus límites, la tontería no".
Avatar de Usuario
aguamarina
Sabio
Sabio
Mensajes: 5342
Registrado: 12 Oct 2012 15:30

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor aguamarina » 16 Feb 2014 12:51

¿Pero Pastinaca no era camionero? -fisch
Claro que también un camionero puede saber de tabletas...
Agartha escribió:Tablet Galaxy Note 10.1 (versión 2013): 4.1.2
Móvil Galaxy Note 3: 4.3 (última versión)
El problema es que no sincronizan las Snotes.

Ninguno de los trastos es mío, pero alguien ha acudido a mí pensando que sabría sobre el tema.
Y no tengo la menor idea.
De hecho, acabo de descubrir el WhatsApp, hace dos días; y uso mi tablet de agenda electrónica, porque no llego a entender mucho más de ella.
Algún consejo para remediar lo que quiera que sea eso de la sincronización?
Gracias.
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 26831
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Gloria » 16 Feb 2014 13:37

Pasti es camionero y listo, sabe de todo.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10400
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Dae » 16 Feb 2014 13:45

Él prefiere que le digan chófer...
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 26831
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Gloria » 16 Feb 2014 13:50

Me da igual, a mí me ponen los camioneros.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10400
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Pregunta para Pastinaca o Telémaco

Mensajepor Dae » 16 Feb 2014 15:12

Pues yo soy camionera :D

Volver a “Tecnologías, Informática, robótica, Ciencia e Investigación, Manualidades, Bricolaje”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados