Las opiniones

Radio patio funcionando. ¿Cómo son los foreros?¿A qué saben, a que huelen, qué les gusta, que odian? Para hablar de nosotros mismos, mismamente
Avatar de Usuario
Cotton
XIX Micro Relatos.
XIX Micro Relatos.
Mensajes: 6749
Registrado: 24 May 2008 17:41

Re: Las opiniones

Mensajepor Cotton » 19 Sep 2013 09:12

Habláis de opiniones o de culos??
"No te acerques a una cabra por delante, a un caballo por detrás y a un tonto por ningún lado"
Erato
V Micro Relatos.
V Micro Relatos.
Mensajes: 7011
Registrado: 05 Oct 2012 10:30

Re: Las opiniones

Mensajepor Erato » 19 Sep 2013 09:20

:dunce :dunce :dunce

A mi me gustan prietos.

Yo hablo hasta de bombillas. Será por charlar :lol:
Avatar de Usuario
Cotton
XIX Micro Relatos.
XIX Micro Relatos.
Mensajes: 6749
Registrado: 24 May 2008 17:41

Re: Las opiniones

Mensajepor Cotton » 19 Sep 2013 09:26

Pues yo ya no puedo hablar de nada. Si no es por una cosa, es por otra pero me paso el día como putta por rastrojo...



Ya, ya me gustaría a mí dar mi opinión sobre muchas cosas... pero va a tener que ser en otro momento
"No te acerques a una cabra por delante, a un caballo por detrás y a un tonto por ningún lado"
Avatar de Usuario
Catalina
Catwoman
Catwoman
Mensajes: 4063
Registrado: 16 Jun 2013 21:54

Re: Las opiniones

Mensajepor Catalina » 19 Sep 2013 10:27

Yo me tomo la vida en serio porque es la única que tengo.

Pero a mí nunca me han medicado, no sé si eso será bueno o malo... :dunce
Imagen
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 26819
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Las opiniones

Mensajepor Gloria » 19 Sep 2013 12:31

Venimos de un foro donde el rollo iba por otro lado, también nos dábamos de hostias a diestro y siniestro, no se crean, unos con más puntería o con más ganas de dar que otros. Muchos años juntos, sí, y acostumbrados a tratar temas muy personales casi sin ningún empacho.

Somos una pandilla de zumbaos que desembarcamos en un foro que se llamaba Psicología Online por muy diversos motivos, que aquí no creo que sean del interés ni pertinentes, y que tras pasar por un par de foros más, los últimos tres años hemos estado en el Divan Online.

De allí venimos Jaguar, Katharo, Palomedes, Pastinaca, Catalina, Iguana, Arthur Clennam, Antavian, y algún otro más que espero traerme para acá.

No sé si nos tomamos la vida en serio o no, al menos nos la tomamos como viene, Catalina dice que no está medicada, y yo a ratos pienso que soy una yonqui, legal, pero no por ello menos yonqui.

Y eso, que ya está, no?
Erato
V Micro Relatos.
V Micro Relatos.
Mensajes: 7011
Registrado: 05 Oct 2012 10:30

Re: Las opiniones

Mensajepor Erato » 19 Sep 2013 12:42

Quien más quien menos necesita muletas. :wink:

Yo tengo las mías, me cuento alguna mentira que otra hasta que me la creo 8)
Avatar de Usuario
Dart
Sabio
Sabio
Mensajes: 6921
Registrado: 09 Oct 2012 22:32

Re: Las opiniones

Mensajepor Dart » 19 Sep 2013 12:49

Catalina escribió:Yo me tomo la vida en serio porque es la única que tengo.

Pero a mí nunca me han medicado, no sé si eso será bueno o malo... :dunce


Eso me recuerda a un amigo que dice que lo mejor para que no entren virus en el ordenador es no poner antivirus. Dice que desde que lo quitó no ha vuelto a tener avisos de virus.
"El nacionalismo es la única ideología de otros tiempos que ha sobrevivido, probablemente porque es la más imbécil. Es fácil de entender: nosotros somos estupendos y nuestros vecinos, unos cabrones. Lo que nos sale bien es porque somos de traca; lo que nos sale mal, porque el vecino nos tiene manía. El nacionalismo es un chollo, es el paraíso del imbécil." R de E
Avatar de Usuario
Katharo
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1109
Registrado: 06 Sep 2013 07:45
Ubicación: cerca del mar
Contactar:

Re: Las opiniones

Mensajepor Katharo » 19 Sep 2013 13:14

Catalina escribió:Yo me tomo la vida en serio porque es la única que tengo.

Pero a mí nunca me han medicado, no sé si eso será bueno o malo... :dunce

XDDDDD como saberlo? muchos enfermos mentales acostumbran a mentir. en cualquier caso es muy complicado que nunca te hayan medicado.
-grin
"Libertad sin Socialismo es privilegio e injusticia y Socialismo sin libertad es esclavitud y brutalidad". M.A.B.
Avatar de Usuario
Katharo
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1109
Registrado: 06 Sep 2013 07:45
Ubicación: cerca del mar
Contactar:

Re: Las opiniones

Mensajepor Katharo » 19 Sep 2013 13:20

Si vas por la vida haciéndote una idea de la gente por sus opiniones (y hay mucha gente que lo hace) lo normal es que la cagues una y otra vez. Los hechos son mucho más fiables.
En cuanquier caso opinar es un buen entretenimiento (siempre que no se tome demasiado en serio) y no se padezca algún tipo de trastorno mental en cuyo caso puede ser hasta peligroso.
"Libertad sin Socialismo es privilegio e injusticia y Socialismo sin libertad es esclavitud y brutalidad". M.A.B.
Erato
V Micro Relatos.
V Micro Relatos.
Mensajes: 7011
Registrado: 05 Oct 2012 10:30

Re: Las opiniones

Mensajepor Erato » 19 Sep 2013 13:22

Dicen "Hechos son amores y no buenas razones"

Tengo alma refranera.

Por cierto, ¿su avatar tiene que ver algo con el Club de la lucha? Mera curiosidad.
Avatar de Usuario
Katharo
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1109
Registrado: 06 Sep 2013 07:45
Ubicación: cerca del mar
Contactar:

Re: Las opiniones

Mensajepor Katharo » 19 Sep 2013 13:25

Gloria escribió:Venimos de un foro donde el rollo iba por otro lado, también nos dábamos de hostias a diestro y siniestro, no se crean, unos con más puntería o con más ganas de dar que otros. Muchos años juntos, sí, y acostumbrados a tratar temas muy personales casi sin ningún empacho.

Somos una pandilla de zumbaos que desembarcamos en un foro que se llamaba Psicología Online por muy diversos motivos, que aquí no creo que sean del interés ni pertinentes, y que tras pasar por un par de foros más, los últimos tres años hemos estado en el Divan Online.

De allí venimos Jaguar, Katharo, Palomedes, Pastinaca, Catalina, Iguana, Arthur Clennam, Antavian, y algún otro más que espero traerme para acá.

No sé si nos tomamos la vida en serio o no, al menos nos la tomamos como viene, Catalina dice que no está medicada, y yo a ratos pienso que soy una yonqui, legal, pero no por ello menos yonqui.

Y eso, que ya está, no?

A ver si me entero:
Palomedes= elefante
Pastinaca= Crates
Catalina= la que tenia un avatar de actriz... marlen o algo asi.
Iguana= Oberlus
Quien es Arthur Clennam?
Y quien es la comadreja en este foro?
"Libertad sin Socialismo es privilegio e injusticia y Socialismo sin libertad es esclavitud y brutalidad". M.A.B.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Las opiniones

Mensajepor Pastinaca » 19 Sep 2013 14:22

Por favor, no me piropeen más de dos personas a la vez, que sólo puedo enviar un jamón cada sábado. Gracias.

Katharo: adivine, joder, que es mucho más divertido.
Avatar de Usuario
Toloño
Rioja Gran Reserva
Rioja Gran Reserva
Mensajes: 9192
Registrado: 11 Jun 2012 23:44

Re: Las opiniones

Mensajepor Toloño » 19 Sep 2013 15:41

voy a ir escribió:No puedo estar de acuerdo con usted, Eley. Los sentimiento, queramos o no, nos mediatizan.

Si la tontería es muy grande, la relativizamos, si el que la emite nos vuelve loca, y al contrario, le damos muchísima más importancia en lo negativo si el interfecto nos resulta insoportable.

Y en los foros no hay botones de esos, y además yo, sería de las que casi nunca los usaría.


No hay que irse tan lejos Pelinroja querida para ejemplificar tonterias tan grandes como las de los... bueno, tonterías grandes; por ejemplo... las prendas rotas.

La mayoría de la gente vé con naturalidad que alguien vista unos vaqueros hechos unos zorros, cuanto mas rotos y desilachados mejor, más prestigio, mas habrán pagado por ellos en la boutique (la cantidad de hostias que repartiria yo en una boutique de esas) pero los zapatos rotos, no los lleva nadie. Ni los calcetines (bueno una vez vi en la tele a un ministro aleman que lucía un tipico "tomate") ni las chaquetas, nadie lleva la americana como si acabase de regresar de una pelea con los chiricahuas y las bragas me imagino que tampoco las llevaran agujereadas (salvo que alguna se acabe de despedir de alguien que se pensaba que era virgen y le ha puesto ardor)

Total... que soy de la opinión de que tener opinión no sirve de na.
Ubuntu
Avatar de Usuario
pipiola
XI Concurso Fotografía
XI Concurso Fotografía
Mensajes: 3710
Registrado: 04 Oct 2012 19:02
Ubicación: Km 0

Re: Las opiniones

Mensajepor pipiola » 19 Sep 2013 18:19

Pues yo opino que las opiniones para ser escuchadas deben ser raras. Sí, porque está claro que si una opina cómo muchos pues a nadie le interesa, pero pongan uds. una opinión rara, rara verán cómo les llueven las respuestas, críticas o aplausos. En ésto los pertubados mentales siempre tendrán ventaja, supongo, y no lo digo cómo crítica sino cómo simple observación. :wink:
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 26819
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Las opiniones

Mensajepor Gloria » 19 Sep 2013 18:36

pipiola escribió:Pues yo opino que las opiniones para ser escuchadas deben ser raras. Sí, porque está claro que si una opina cómo muchos pues a nadie le interesa, pero pongan uds. una opinión rara, rara verán cómo les llueven las respuestas, críticas o aplausos. En ésto los pertubados mentales siempre tendrán ventaja, supongo, y no lo digo cómo crítica sino cómo simple observación. :wink:


Hostias, Pasti, que tenemos ventaja, tronco!

Vamos a liarnos a soltar burradas a diestro y siniestro y a convertirnos en los más populares del foro, jajajajaja!!!
Lía
La Guinda del Foro
La Guinda del Foro
Mensajes: 12776
Registrado: 02 Oct 2012 11:21
Ubicación: En la nada

Re: Las opiniones

Mensajepor Lía » 19 Sep 2013 18:45

Daros prisa que igual viene Palomedes y abre uno de sus temas antes. :lol:

Es broma, que tengo yo ganas de picarme con alguien, pillar un buen berrinche y eso... :be:
Quién quiere un príncipe pudiendo elegir al mendigo. :be:
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 26819
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Las opiniones

Mensajepor Gloria » 19 Sep 2013 18:55

De todas formas yo soy una perturbada mental de lo más normalita, no tengo opiniones raras ni nada de eso... :dragon
Avatar de Usuario
Estela
La dama de noche
La dama de noche
Mensajes: 6193
Registrado: 18 Nov 2012 10:42

Re: Las opiniones

Mensajepor Estela » 19 Sep 2013 20:29

Erato escribió:Estela, lo siento pero en este momento no me siento con ganas de escribir relatos. :huys: No me apetece ni un poquito. Glups.



Mujer... No es un relato, es un microrrelato, dos líneas de nada. Anímate, anda, dicen que comer y rascar todo es empezar, escribiendo pasa lo mismo, ¿a qué sí? -grin

:be:
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Las opiniones

Mensajepor Pastinaca » 19 Sep 2013 21:26

Por cierto, voy a ir, páseme usted el medidor de "seriedadconlaquesetomaunolavida". Es que, leyéndola, me acabo de hacer la pregunta a mí mismo y no he sabido encontrar una respuesta. ¿Me tomo la vida en serio?

Y he tirado de mi respuesta-comodín para cuando no sé qué responder: "¿comparado con quién?".

Sí, responder a una pregunta con otra pregunta. Al estilo gallego.
Avatar de Usuario
Jaguar
XV Micro Relatos.
XV Micro Relatos.
Mensajes: 2711
Registrado: 03 Dic 2012 12:30

Re: Las opiniones

Mensajepor Jaguar » 20 Sep 2013 00:18

Catalina escribió:Yo me tomo la vida en serio porque es la única que tengo.


Me recordaste una frase de Oscar Wilde que, con su habitual cinismo, venía a decir justo lo contrario, que la vida era algo demasiado importante como para tomársela en serio... Yo reconozco que voy más por esta última línea -grin
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Las opiniones

Mensajepor Pastinaca » 20 Sep 2013 06:03

Huy, voy a ir, si yo tampoco me fijo en el precio de lo que compro.

Lo de la electricidad es fascinante, sin más. Sé que son cosas que se aprenden en el colegio, en Naturales o en Física, pero lo normal es olvidarlas al cabo del tiempo. Entonces comienza uno a documentarse, a recordar qué es la diferencia de potencial, la intensidad, la resistencia y el consumo. Y todos esos conceptos extraños de la factura de la luz comienzan a cobrar sentido. Entonces, se toma el control sobre el gasto. Y tener el control es afrodisíaco.
Avatar de Usuario
Thor nillo
Sabio
Sabio
Mensajes: 4111
Registrado: 06 Oct 2012 20:34

Re: Las opiniones

Mensajepor Thor nillo » 20 Sep 2013 08:56

Pastinaca escribió:Entonces, se toma el control sobre el gasto. Y tener el control es afrodisíaco.


Por una vez, no estoy de acuerdo con Pastinaca. Lo afrodisiaco es gastar sin control.

Por ejemplo, yo estoy cabreado con todas esas bombillas de ahora. Quiero las antiguas de wolframio, y no es porque tenga acciones de mi mina de wolframio en Rhodesia, es que me gustaba mucho más esa melancólica luz incandescente.

Thor bombillo.
Un thor nillo saca a otro thor nillo
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 26819
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Las opiniones

Mensajepor Gloria » 20 Sep 2013 09:16

Y algunas tardan mucho en iluminar al 100%...
Avatar de Usuario
Katharo
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1109
Registrado: 06 Sep 2013 07:45
Ubicación: cerca del mar
Contactar:

Re: Las opiniones

Mensajepor Katharo » 20 Sep 2013 09:18

Jaguar escribió:
Catalina escribió:Yo me tomo la vida en serio porque es la única que tengo.


Me recordaste una frase de Oscar Wilde que, con su habitual cinismo, venía a decir justo lo contrario, que la vida era algo demasiado importante como para tomársela en serio... Yo reconozco que voy más por esta última línea -grin


Tampoco creo que eso sea una elección personal al 100%. buena parte del éxito evolutivo de nuestra especia se debe a nuestra capacidad de adaptación y en eso nuestra mente es la que manda. Si en tu vida diaria tienes que hacer cosas muy desagradables tu mente hace lo necesario para adaptarse de la mejor manera posible. Imagina que eres policia y esta mañana toca desahucio, es decir, hechas a una familia de su casa, golpear a los vecinos y soportar alguna que otra impertinencia. ¿ Qué pasa si ese policía se lo toma en serio? probablemente más antes que después tendría consecuencias y terminaría jodido. La mayoría de esa gente procura no tomárselo muy en serio y/o cosifica a las personas, algunos hasta es probable que disfruten observando el sufrimiento ajeno, algo que por otra parte viene de serie en un % importante de la humanidad (recordar las cosas que pasaban en el patio del colegio).
Creo que el camino bueno es el de Catalina, lo que plantea Jaguar es lamentable. Pero solo es una opinión, seguro que en su vida real se toma las cosas serias en serio y el resto a divertirse. Mejor no saber qué es "lo serio".
"Libertad sin Socialismo es privilegio e injusticia y Socialismo sin libertad es esclavitud y brutalidad". M.A.B.
Avatar de Usuario
Katharo
Doctorado
Doctorado
Mensajes: 1109
Registrado: 06 Sep 2013 07:45
Ubicación: cerca del mar
Contactar:

Re: Las opiniones

Mensajepor Katharo » 20 Sep 2013 09:21

Pastinaca escribió:Huy, voy a ir, si yo tampoco me fijo en el precio de lo que compro.

Lo de la electricidad es fascinante, sin más. Sé que son cosas que se aprenden en el colegio, en Naturales o en Física, pero lo normal es olvidarlas al cabo del tiempo. Entonces comienza uno a documentarse, a recordar qué es la diferencia de potencial, la intensidad, la resistencia y el consumo. Y todos esos conceptos extraños de la factura de la luz comienzan a cobrar sentido. Entonces, se toma el control sobre el gasto. Y tener el control es afrodisíaco.

Imagen(humor negro)
"Libertad sin Socialismo es privilegio e injusticia y Socialismo sin libertad es esclavitud y brutalidad". M.A.B.

Volver a “La Tertulia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados