Es normal ver así la portada del foro?

Avatar de Usuario
aguamarina
Sabio
Sabio
Mensajes: 5343
Registrado: 12 Oct 2012 15:30

Es normal ver así la portada del foro?

Mensajepor aguamarina » 24 Oct 2013 21:03

No sé si alguien más ve la portada como yo, o es cosa de mi navegador. O de mi ordenador, que todo es posible, porque me está haciendo algunas cosas raras.

Así se ven los títulos en azul con la última versión del IE. Con otros exploradores no da error.

Imagen
Avatar de Usuario
Telémaco
El Único
Mensajes: 4413
Registrado: 02 Oct 2012 11:36

Re: Es normal ver así la portada del foro?

Mensajepor Telémaco » 24 Oct 2013 21:22

A mi cuando me pasa algo así, procedo a limpiarme las gafas.
Si el problema persiste ya lo dejo en manos del Altísimo. Sastre, Pastinaca o quien sea.
Que el dinero no da la felicidad, que el sexo estropea la amistad y que no hay mal que por bien no venga lo dijo todo el mismo imbécil.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10402
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Es normal ver así la portada del foro?

Mensajepor Dae » 24 Oct 2013 22:41

No uso explorer y yo lo veo normal...
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Es normal ver así la portada del foro?

Mensajepor Pastinaca » 25 Oct 2013 06:29

aguamarina escribió:Así se ven los títulos en azul con la última versión del IE. Con otros exploradores no da error.

Usted misma se ha dado la respuesta. Es problema de IE.

¿Lo que yo haría en su lugar? Crearía un nuevo usuario de Windows. Cambiaría a él (no es necesario cerrar su sesión actual) y comprobaría si el problema con IE persiste. Esto permitiría averiguar si es un problema de la configuración personal del usuario "Aguamarina" (o el que use usted habitualmente) o global.
Avatar de Usuario
aguamarina
Sabio
Sabio
Mensajes: 5343
Registrado: 12 Oct 2012 15:30

Re: Es normal ver así la portada del foro?

Mensajepor aguamarina » 25 Oct 2013 20:03

Creo que por ahí puede ir va la cosa.
Tengo creados dos usuarios, uno para mi marido y otro para mí, y en el suyo funciona todo bastante bien, mientras que en el mío la navegación da fallos con el IE y no se ven los vídeos encapsulados en algunos diarios digitales. Tampoco puedo ejecutar el chrome con mi usuario, sólo funciona con el suyo, así que voy alternando entre el firefox y el IE o cambiando de usuario cuando empiezo a cabrearme. El otro día edité unos vídeos y no puedo verlos ni con el windows media ni con el VLC, que me lo bajé expresamente para eso, y luego me di cuenta de que tampoco podía ver otros vídeos viejos. Creo que va siendo hora de que algún experto me le dé un repaso.

Volver a “Bienvenida, Funcionamiento, Normas, Avisos y Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados