Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que hacer

Radio patio funcionando. ¿Cómo son los foreros?¿A qué saben, a que huelen, qué les gusta, que odian? Para hablar de nosotros mismos, mismamente
Avatar de Usuario
Salieri
Universitario
Universitario
Mensajes: 398
Registrado: 26 Feb 2013 01:27
Ubicación: En el Norte

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Salieri » 04 Abr 2014 21:41

Estamos hasta las narices con clones y concursos y usted viene con su bendito firefox...vaya telita!!!
-¿ Y si te vuelvo a soñar? -No se sueña el mismo sueño dos veces.
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 28195
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Gloria » 04 Abr 2014 21:48

Pues yo pensaba abrir un hilo sobre bufandas de punto...
Avatar de Usuario
Salieri
Universitario
Universitario
Mensajes: 398
Registrado: 26 Feb 2013 01:27
Ubicación: En el Norte

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Salieri » 04 Abr 2014 21:54

jajajjajaja si es que a veces tienes un lúcido que alucina :be:
-¿ Y si te vuelvo a soñar? -No se sueña el mismo sueño dos veces.
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 28195
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Gloria » 04 Abr 2014 21:59

Imagen
Avatar de Usuario
Salieri
Universitario
Universitario
Mensajes: 398
Registrado: 26 Feb 2013 01:27
Ubicación: En el Norte

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Salieri » 04 Abr 2014 22:01

jajjajjaja me parto contigo!!!
-¿ Y si te vuelvo a soñar? -No se sueña el mismo sueño dos veces.
Avatar de Usuario
Arthur Clennam
Sabio
Sabio
Mensajes: 4062
Registrado: 10 Feb 2013 10:56

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Arthur Clennam » 04 Abr 2014 22:05

antavian escribió:Pasti o similar os necesito


¿Como que Pasti o similar? Nadie se parece a Pasti, porque Pasti es único.
Avatar de Usuario
Arthur Clennam
Sabio
Sabio
Mensajes: 4062
Registrado: 10 Feb 2013 10:56

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Arthur Clennam » 04 Abr 2014 22:06

Antavian, las respuestas a sus dudas las hallará en esta película:



Imagen
Avatar de Usuario
Toloño
Rioja Gran Reserva
Rioja Gran Reserva
Mensajes: 9192
Registrado: 11 Jun 2012 23:44

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Toloño » 04 Abr 2014 22:49

¿Has probado la clásica patada en los güevos?
Ubuntu
Avatar de Usuario
Arthur Clennam
Sabio
Sabio
Mensajes: 4062
Registrado: 10 Feb 2013 10:56

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Arthur Clennam » 04 Abr 2014 22:52

Toloño escribió:¿Has probado la clásica patada en los güevos?


Se dice "reiniciar", ordinario.
Avatar de Usuario
Toloño
Rioja Gran Reserva
Rioja Gran Reserva
Mensajes: 9192
Registrado: 11 Jun 2012 23:44

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Toloño » 04 Abr 2014 23:13

¿Has probado a reiniciar el tratamiento a base de patadas en los güevos?
Ubuntu
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 04 Abr 2014 23:15

Defina "bloquear".

Para saber si es la memoria, vaya a la consola y teclee (es fácil):

free -h

En la columna "free", el segundo valor es la memoria que le queda libre. ¿Es mucha, es poca?
Avatar de Usuario
Arthur Clennam
Sabio
Sabio
Mensajes: 4062
Registrado: 10 Feb 2013 10:56

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Arthur Clennam » 04 Abr 2014 23:15

Toloño escribió:¿Has probado a reiniciar el tratamiento a base de patadas en los güevos?


:lol:
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 04 Abr 2014 23:27

O sea, que tendrá tres o cuatro gigas. O incluso más. Ya tendría que ser usted bestia para bloquear ese equipo por falta de RAM.

Repito: describa "bloquear". Quizá lo que le falte a usted, como a Pep, es comenzar a navegar evitando la mierda.
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 28195
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Gloria » 04 Abr 2014 23:54

Imagen
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10503
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Dae » 04 Abr 2014 23:57

Jaaaaaaajaaaaas
Y encima he guardado la foto en el móvil sin querer! :lol:
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 05 Abr 2014 01:22

Ustedes sigan cabreando a Antavian, que aún no conocen el alcance de su furia. Y como, además, toque su fase mala...
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 28195
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Gloria » 05 Abr 2014 01:41

Anta es bueno, Anta tiene paciencia, Anta es comprensivo. :car:
Avatar de Usuario
Cotton
XIX Micro Relatos.
XIX Micro Relatos.
Mensajes: 6903
Registrado: 24 May 2008 17:41

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Cotton » 05 Abr 2014 02:13

:shoc: :shoc: :shoc:
"No te acerques a una cabra por delante, a un caballo por detrás y a un tonto por ningún lado"
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 05 Abr 2014 09:12

Más preguntas:
- ¿El bloqueo le ocurre haciendo alguna tarea o visitando alguna página concreta?
- ¿Le ocurre con otros navegadores? Tiene usted disponibles Opera, Chrome y Chromium para hacer pruebas. Bueno, hay muchos más.

Lo que podríamos hacer después es probar con una configuración limpia de Firefox, guardando la actual.

Y defíname "bloqueo" de una vez. ¿Se pone el procesador al 100%? ¿El disco duro comienza a "rascar" sin freno?
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 05 Abr 2014 09:54

Entonces, un método rápido es limpiar la configuración y empezar de cero.

Para manipular los directorios personales de Firefox, hay que cerrarlo antes. Y asegurarse de que ha cerrado bien.

Después, vaya a su HOME, busque el directorios de Firefox (probablemente .mozilla) y cámbielo de nombre. Por ejemplo, a .mozilla.copia

Si arranca Firefox de nuevo, lo hará con una configuración limpia. No se preocupe por sus Marcadores/Favoritos, porque podrá importarlos desde la copia de seguridad que acaba de hacer.

Pruebe a intentar reproducir el comportamiento anómalo de nuevo.
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 28195
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Gloria » 05 Abr 2014 09:58

Imagen
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 05 Abr 2014 10:21

¡Kale borroka!
Avatar de Usuario
pipiola
XI Concurso Fotografía
XI Concurso Fotografía
Mensajes: 3710
Registrado: 04 Oct 2012 19:02
Ubicación: Km 0

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor pipiola » 05 Abr 2014 10:54

Por díos Anta...conteste a pastinaca que me tienen en vilo!! -shock
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 28195
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Gloria » 05 Abr 2014 10:55

Déjale que respire lo que sea que le toca respirar hoy que luego se nos tensa, ya vendrá cuando acabe.
Avatar de Usuario
pipiola
XI Concurso Fotografía
XI Concurso Fotografía
Mensajes: 3710
Registrado: 04 Oct 2012 19:02
Ubicación: Km 0

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor pipiola » 05 Abr 2014 10:58

...vale, que nervios :baby):

Volver a “La Tertulia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado