Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que hacer

Radio patio funcionando. ¿Cómo son los foreros?¿A qué saben, a que huelen, qué les gusta, que odian? Para hablar de nosotros mismos, mismamente
Avatar de Usuario
miranda
Sabio
Sabio
Mensajes: 8315
Registrado: 21 May 2013 18:06

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor miranda » 05 Abr 2014 11:06

De que cosas mas raras hablan ustedes. :notoy:
.

.Imagen
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 05 Abr 2014 11:29

Es que esto está en la sección equivocada, por cierto.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10401
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Dae » 05 Abr 2014 12:44

Gloria escribió:Imagen


:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 05 Abr 2014 12:59

Da res.
Avatar de Usuario
Pastinaca
Sabio
Sabio
Mensajes: 9910
Registrado: 22 Abr 2013 17:19

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Pastinaca » 05 Abr 2014 13:08

Cinco letras y la cago. Comenzamos bien el día.
Lía
La Guinda del Foro
La Guinda del Foro
Mensajes: 12776
Registrado: 02 Oct 2012 11:21
Ubicación: En la nada

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Lía » 05 Abr 2014 13:19

Igual es que respiras muy fuerte cerca del ordenador y arrastras los electrolitos de la memoria. :bir

Es broma, pero por si acaso prueba con:

Imagen

De tu problema, ni idea, y yo de ti no discutiría con Pasti, es como caerse al mar de una lancha y espantar a quien nos mira desde la borda de un barco y tiene un salvavidas.
Quién quiere un príncipe pudiendo elegir al mendigo. :be:
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10401
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Dae » 05 Abr 2014 13:31

Lía escribió:Igual es que respiras muy fuerte cerca del ordenador y arrastras los electrolitos de la memoria. :bir




:lol:
Avatar de Usuario
miranda
Sabio
Sabio
Mensajes: 8315
Registrado: 21 May 2013 18:06

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor miranda » 05 Abr 2014 14:09

Pastinaca escribió:Es que esto está en la sección equivocada, por cierto.



Será por eso -fisch
.

.Imagen
Lía
La Guinda del Foro
La Guinda del Foro
Mensajes: 12776
Registrado: 02 Oct 2012 11:21
Ubicación: En la nada

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Lía » 05 Abr 2014 14:55

Si Pasti no responde, pregúntale al vaso de agua:

http://www.logicaecologica.es/2014/04/0 ... -con-agua/

Dice que en el agua con limón hay electrolitos. :lol:
Quién quiere un príncipe pudiendo elegir al mendigo. :be:
Avatar de Usuario
Gloria
En compañía de lobos
En compañía de lobos
Mensajes: 26850
Registrado: 07 Oct 2012 01:07

Re: Cuando se me bloquea firefox por falta de memoria, que h

Mensajepor Gloria » 06 Abr 2014 14:29

No me odies, Anta, pero mira como mola:

Imagen

Volver a “La Tertulia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado