¿ca pasao?

Avatar de Usuario
embolic
Lianta Embolicadora
Lianta Embolicadora
Mensajes: 9082
Registrado: 05 Abr 2004 00:00
Ubicación: y dale! en el país de l'embolic
Contactar:

¿ca pasao?

Mensajepor embolic » 12 May 2015 13:09

Que follón, entro en el foro y me lo encuentro todo cambiado, curioseo y veo que la habéis liado parda estos días... ha quedado todo muy guai absolutamente perfecto para los que necesitan gafas para leer y no las tienen a mano y... en fin, chachi pero por mucho que me he peleado con todas las teclas no he conseguido que me aparezca el logo de Iniciados :dunce

¿he de apretar algún botón misterioso para que aparezcan los dibujitos del logo?

Bueno, pues eso... hola otra vez.

Edito... tampoco puedo entrar al portal, me remite directamente al índice de foros.

-beg
Enlaces de interés: pueden acceder al blog a diario y desde el portal de INICIADOS o bien pinchando en este enlace:

Desinfórmame otra vez.by Jayel

El meu Flickr...
Imagenaborigen salvaje catalana **_**Imagen Oremus y "austiemus".Imagen
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 14:00

Refresca la página Control+F5

Con eso se debe solucionar, si no, borra las cookies que han cambiado.
Entra en tu perfil, tienes varios estilos a elegir. En cuanto tengamos personalizado el marrón os avisaremos.
Tapatalk está instalado y funcionando. El portal también y continuo trabajando para recuperar todo lo que se pueda.



En cuanto tenga un rato explicaré lo que ha pasado exactamente y cual es la situación. Creo que os la debo.
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 15:48

Vale, pues es verdad que no salen los logos ahora. Ha sido desde que he cambiado a php 5.5. el servidor.
Voy a ver si lo soluciono pronto. Ha de trabajar bien con php 5.5.
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10402
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Dae » 12 May 2015 16:06

Es que el php tiene que ser 7!
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 16:23

Pues ni php 5, ni 3, ni 7.
Que un día tonto lo tiene cualquiera, pero dos o más ya es preocupante.
:grr: :grr: :grr:

¿Tampoco se ven los moticonos enviados desde Tapatalk?

Embolic confirma si se ven los logos ya o no plisss.
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 16:37

Yo si veo los logos ahora, antes no. Y lo que dice embolic, que pinchas en Portal y te quedas en índice de foros.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 16:40

Joe, pues a mi me va bien, así no hay manera de ver que pasa.
¿Habéis refrescado la página?
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 16:42

Pues si, le he dado un ducha y he borrado las cookies, y nada, no va.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 16:46

No va cuando estás dentro, desde fuera si va, por si te sirve de algo.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 16:57

¿Has borrado las cookies?
Leñe, a mi me va y no da error ninguno en el servidor.
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 17:01

Si, he borrado las cookies, pinchas en Portal y te remite a "http://www.iniciados.com/index.php", pero solo cuando estas dentro. Desde fuera funciona bien.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 17:05

¿Qué estilo estás usando?
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 17:06

Hace un rato el Elegance, pero después le he cambiado al Latte.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 17:12

Y ¿en los dos ocurre igual?
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 17:14

Si :dunce , en los dos, voy a probar con otro.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 17:18

Acabo de instalar otro más, Orange.
Parece más simple, pero también es más rápido. Creo que ese reúne las condiciones para ponerlo marrón.

Sargenta!!!!!!
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 17:23

Nada, en todos igual Sastre. :fuma:
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Don Vito
Cosa Nostra
Mensajes: 9348
Registrado: 11 Oct 2012 14:51

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Don Vito » 12 May 2015 17:24

No está nada mal el orange. Me recuerda en cierta manera al prosilver y al marroncete que teníais por defecto. Tengo que reconocer que es interesante y hasta me puedo acostumbrar.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 17:48

¿Sol qué navegador usas?
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Sol
Sabio
Sabio
Mensajes: 25513
Registrado: 20 Ene 2004 00:00

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sol » 12 May 2015 17:55

El mozilla, desde el explorer tampoco se puede.
Protegedme de la sabiduría que no llora, de la filosofía que no ríe y de la grandeza que no se inclina ante los niños.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 18:27

El morcilla ni lo tengo instalado pero he abierto por primera vez el explorer y, a mi me funciona correctamente.
:dunce

¿Tenéis actualizados los navegadores?
¿A quien más le ocurre eso?
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10402
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Dae » 12 May 2015 18:32

Yo lo estoy usando en el Chrome y me pasa lo mismo.
Avatar de Usuario
Batel1
colegial
colegial
Mensajes: 101
Registrado: 09 May 2015 07:18

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Batel1 » 12 May 2015 18:40

Me ha costado un Guewo entrar y he tenido que reactivar la contraseña, cosa que he conseguido tras varios intentos.. Ya os digo, debe ser cosa de "la bruja avería" de pronto me encuentro en un foro con un hermoso color a chocolate y una vez que me he activado la entrada, se vuelve azul..

Tengo que decir que estoy escribiendo al foro últimamente desde el portatil de la parienta y que estoy a la espera de que Montorette me devuelva el pastón que me ha retenido el año pasado para comprarme otro porque el mio ha cascado.
PARA REIRNOS DESPUES DE LAS ELECCIONES
.
http://www.lasexta.com/programas/al-roj ... 00148.html
,


.
Avatar de Usuario
Dae
Sabio
Sabio
Mensajes: 10402
Registrado: 02 Oct 2012 14:33

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Dae » 12 May 2015 18:41

Lo estoy probando con el explorer y me pasa igual, no puedo entrar al portal después de loguearme. Deslogueada si.
Avatar de Usuario
Sastre
DeSastre
DeSastre
Mensajes: 4334
Registrado: 23 Dic 2003 00:00
Ubicación: Graná, casi ná.
Contactar:

Re: ¿ca pasao?

Mensajepor Sastre » 12 May 2015 18:46

Pues si que es raro.
Las cosas buenas tardan en llegar... por eso yo siempre llego tarde.

Volver a “Bienvenida, Funcionamiento, Normas, Avisos y Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados